Gestione attività | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Gestione attività

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Toscana
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, Galaxy Tab-2 Wi-Fi (omaggio di Samsung)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    76
    Grazie!
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Gestione attività

    Quando avevo il Galaxy S2 sul display appariva anche l'icona "Gestione attività", nativa in quel dispositivo. Adesso che ho il Galaxy S3 per aprire "Gestione attività" devo tenete premuto il tasto "Home" poi scegliere appunto "Gestione attività". Non c'è il sistema di mettere di nuovo quell'icona sul display ? Come era con l' S2 ?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post

    R: Gestione attività

    Io ho messo il widget "Monitor applicazioni" che se non vado errato è simile a quello che dici te.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato lucasalu per aver trovato utile questo post:

    GORT (24-09-2012)

  4. #3
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    non so, ma io trovo molto più comodo non dover passare da un'icona per dover accedere alla gestione attività.. secondo me ha più senso passare per un tasto dedicato, ma è soggettivo.. penso sia per questo motivo, comunque, che samsung abbia deciso di cambiare la modalità di accesso alla funzione..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato mitico303 per aver trovato utile questo post:

    GORT (24-09-2012)

  6. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Toscana
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3, Galaxy Tab-2 Wi-Fi (omaggio di Samsung)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    76
    Grazie!
    9
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Sarebbe più comodo accedervi. Eventualmente proverò l'applicazione in widget cosnsigliata da lucasalu.


Discussioni simili

  1. Gestione attività samsung per Arc s
    Da Lelelix 96 nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    13-06-2012
    9Risposte
  2. Gestione Attività CyanogenMod
    Da SimoneGalaxyNext93 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    02-04-2012
    2Risposte
  3. Il cell si riavvia se premo "Gestione attività"
    Da ultimoricordo nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-03-2012
    0Risposte
  4. Spiegazioni: Riepilogo in Gestione Attivita'
    Da ORAZIO78 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-11-2010
    6Risposte
  5. Gestione attività e sync con Google
    Da maug66 nel forum Applicazioni
    19-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1