Galaxy SIII qualità segnale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post

    Galaxy SIII qualità segnale

    Ciao a tutti.
    Leggendo un pò per la rete ho notato diverse lamentele riguardo la qualità del segnale telefonico del nostro terminale, sia per il livello di ricezione sia per la ripresa del segnale dopo lo switch tra il 2G ed il 3G.

    Ammetto di essere rimasto un po stupito dal numero elevato delle persone che lamentano il problema, visto che il mio (Italia no brand scheda TIM) ha sempre funzionato bene e che, anzi, ero pure particolarmente contento della qualità della ricezione.

    C'è nessuno che abbia avuto inconvenienti o problemi del genere?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Iol'ho utilizzo con usim tre e non ho notato di questi problemi, almeno sino ad ora...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato AndyCapp per aver trovato utile questo post:

    AndroidSII (21-06-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Nessun problema per ora...

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    23
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io l'ho riscontrato dall'inizio! La parte radio è mal ottimizzata secondo me. Ho una tacca di segnale di rete dove prima con s2 né avevo 4. Anche con il wifi è la stessa cosa. Spero risolvino presto perché il segnale sale e scende continuamente mentre sono fermo guardando lo schermo...

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    ho la sensazione che mostri una tacca in meno rispetto al Galaxy S che avevo prima ma nell'insieme non ho ancora notato differenze particolari, nemmeno nella connessione wifi.
    il mio è no brand con sim H3G

  7. #6
    dyna
    Guest
    La ricezione e tenuta del segnale mi sembra buona.
    No brand sim voda

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #7
    L'avatar di Airz Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Tablet 10.1, Samsung S5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    10 ore di servizio con sim voda, device vodafone ma in sostanza no brand... appena preso accensione.. subito aggiornamento e va na bomba . Torino. :beer


    Inviato dal mio GS III con Tapatalk 2

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao,

    anche io Brandizzato Tim ma non noto problemi del segnale, per adesso...

  10. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Io ho un brand Vodafone con SIM 3 e non ho mai notato nessun problema
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  11. #10
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    io nessun problema di rete (brand vodafone, sim vodafone) e il wifi sembra particolarmente efficiente: rispetto al mio vecchio iphone 4 rilevo le reti wifi decisamente da più lontano..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

123 »

Discussioni simili

  1. Samsung galaxy SIII a 390€????
    Da missy nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    09-08-2012
    37Risposte
  2. mistero SIII - offerte per galaxy s iii a prezzi troppo bassi
    Da mandraghe84 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    24-05-2012
    5Risposte
  3. wallpaper galaxy sIII
    Da pablomoreno nel forum Multimedia e Personalizzazione
    26-02-2012
    11Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1