galaxy s3 bloccato sulla schermata di avvio... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    galaxy s3 bloccato sulla schermata di avvio...

    salve,
    ho un problemone col mio galaxy s3, stamani al riavvio mi si è bloccato sulla schermata iniziale (Samsung Galaxy SIII), dopo poco si spegne come per proseguire ma poi si ripresenta la solita schermata, a loop, non va oltre rimane lì... nei giorni scorsi da un po' di tempo mi si bloccava in maniera tale da costringermi al riavvio brutale (con brutale intendo togliere la batteria per poterlo riavviare).. non so se c'entra qualcosa oppure no, nel caso c'entrasse
    qualcuno mi può dare una mano?
    grazie mille

  2. #2
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Come prima prova, estrai la batteria e lascia passare una mezz'oretta. Poi la reinserisci e vedi se rimane spento, senza entrare in loop.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok ci sentiamo tra un po' allora

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da simonah Visualizza il messaggio
    ok ci sentiamo tra un po' allora
    eccomi di nuovo, ho appena reinserito la batteria e rimane spento non entra in loop fintanto che non l'accendo (ora è spento)

  4. #4
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da simonah Visualizza il messaggio
    ok ci sentiamo tra un po' allora

    - - - Aggiornato - - -


    eccomi di nuovo, ho appena reinserito la batteria e rimane spento non entra in loop fintanto che non l'accendo (ora è spento)
    Bene.
    Adesso puoi scegliere tra due possibilità.
    1) riaccendere normalmente è sperare che tutto si sia risolto e non succeda più il problema.

    2) riaccendere in RECOVERY MODE (premendo contemporaneamente i tasti HOME, VOLUME SU e POWER) e procedere a fare alcune azioni di pulizia.
    La prima azione di pulizia che puoi fare in recovery mode è il WIPE CACHE PARTITION. Non perdi nessun dato e nessuna app. Poi provi a uscire e riaccendere normalmente.
    Una seconda azione, se la prima non è andata a buon fine, è il WIPE DATA, che però ti fa perdere app e dati. Per cui devi salvare tutto quello che non vuoi perdere (rubrica, files, foto, messaggi, app, etc etc).
    Fai sapere se hai bisogno.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Ultima modifica di lala; 14-07-2013 a 18: 15

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    1) purtroppo continua l'odioso loop, quindi sono passata alla fase
    2) ho eseguito la WIPE CACHE PARTITION, ma il problema persiste ... quindi passerei al WIPE DATA, però come faccio a fare il backup almeno della rubrica?

  6. #6
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Uno dei migliori sistemi di salvataggio della rubrica è quello di avere attivato un account Google ed avere sincronizzato la rubrica. Se cioè, aprendo Gmail (sul pc se ti è più comodo) , vai sulla rubrica ed hai tutti i tuoi contatti sincronizzati sul cel non dovrebbero esserci problemi.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Ultima modifica di lala; 14-07-2013 a 18: 31

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, grazie mille allora passo alla soluzione estrema...

  8. #8
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Assicurati di non tralasciare di salvare files, foto, musica e cose importanti

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente... continua il malefico loop

  10. #10
    L'avatar di lala Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da simonah Visualizza il messaggio
    niente... continua il malefico loop
    vediamo se qualcuno ha idee migliori della mia, sennò non resta che l'assistenza.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

12 »

Discussioni simili

  1. Galaxy next all'avvio rimane bloccato sulla scritta samsung
    Da Dess nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    25-05-2013
    9Risposte
  2. GS2 bloccato alla schermata di avvio CM
    Da Hans nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    06-01-2013
    1Risposte
  3. Galaxy S rimane bloccato su schermata di avvio
    Da Edo94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-12-2012
    5Risposte
  4. Problema. Galaxy s2 bloccato alla schermata di avvio.
    Da supermat95 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    25-07-2012
    1Risposte
  5. bloccato sulla schermata di avvio
    Da asroma81 nel forum Motorola Atrix
    19-05-2012
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1