Errore Fotocamera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Errore Fotocamera

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Errore Fotocamera

    Ciao a tutti come da titolo oggi vado ad aprire la fotocamere e mi appare un avviso: "Errore Fotocamera" per due volte sapete per caso di cosa si tratta ed è capitato anche a voi?
    Grazie mille

    - - - Updated - - -

    Scusate il doppio post mi sono accorto di una cosa: l'avviso di errore appare dopo aver usato la torcia e subito dopo la fotocamera... si potrebbe trattare di una sorta di incompatibilità fra le due cose? A questo punto penso mi convenga disinstallare la torcia boh..

  2. #2
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da El_Loco Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti come da titolo oggi vado ad aprire la fotocamere e mi appare un avviso: "Errore Fotocamera" per due volte sapete per caso di cosa si tratta ed è capitato anche a voi?
    Grazie mille

    - - - Updated - - -

    Scusate il doppio post mi sono accorto di una cosa: l'avviso di errore appare dopo aver usato la torcia e subito dopo la fotocamera... si potrebbe trattare di una sorta di incompatibilità fra le due cose? A questo punto penso mi convenga disinstallare la torcia boh..

    I programmi per l'uso del flash,bloccano la fotocamera,poichè vanno appunto ad usarne le stesse funzioni.
    Il problema è proprio lì...al limite disinstalla l'app torcia.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato (THE REAL) Neo per aver trovato utile questo post:

    El_Loco (09-06-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Capisco ecco il motivo...sai per caso consigliarmi un'app, se esiste, che non va in contrasto con la fotocamera? (Sul precedente telefono che avevo, ossia un iphone, non avevo mai avuto un problema simile con queste applicazioni)

    Grazie !

  5. #4
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Personalmente uso Smart Tools,una suite completa di utility,in cui c'é anche la torcia (anche tramite pulsante widget),ma é a pagamento.

    Neo on Nexus S with Tapatalk 2®


Discussioni simili

  1. errore fotocamera
    Da steo nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    23-02-2012
    15Risposte
  2. Problema fotocamera, o meglio aiuto fotocamera... Buon 2012
    Da rdcsscn nel forum Acer Liquid Mini
    15-01-2012
    15Risposte
  3. Errore Fotocamera
    Da musy nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-08-2011
    2Risposte
  4. Errore Fotocamera dopo aggoirnamento :(
    Da upacill74 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    25-05-2011
    7Risposte
  5. Errore wi-fi
    Da Assoluto nel forum LG Optimus Dual
    07-05-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1