Cosa succede alla mia ram?! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Medicina,BO
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cosa succede alla mia ram?!

    uploadfromtaptalk1426922431821.jpg
    Questa è la schermata di statistiche elaborazioni appena acceso il telefono.
    Il mio dubbio è se ciò indica che la ram è satura e debbo cambiare telefono o se indica qualcos'altro.

  2. #2
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    E che diamine di dubbio è? Cioè praticamente ogni volta che la RAM si riempie bisognerebbe cambiree telefono? Uno smartphone android non è un PC windows e la RAM è fatta per essere usata. Quello che rimane in RAM è poi pronto all'uso appena lo si ricomincia ad utilizzare. Su android la RAM libera è RAM sprecata. Il terminale nell'uso va bene cioè come sempre? Oppure noti stranezze? Non lo capisco dalla tua domanda. Se il terminale non presenta anomalie allora è tutto normale non preoccuparti.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Medicina,BO
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    E che diamine di dubbio è? Cioè praticamente ogni volta che la RAM si riempie bisognerebbe cambiree telefono? Uno smartphone android non è un PC windows e la RAM è fatta per essere usata. Quello che rimane in RAM è poi pronto all'uso appena lo si ricomincia ad utilizzare. Su android la RAM libera è RAM sprecata. Il terminale nell'uso va bene cioè come sempre? Oppure noti stranezze? Non lo capisco dalla tua domanda. Se il terminale non presenta anomalie allora è tutto normale non preoccuparti.
    Monto la blekota s5,poi decisi di passare al porting del note 4 per poi tornare indietro tramite nandroid.Prima di tutto ciò il telefono andava da Dio,della gran ram libera(max 400mb occupati),niente lag,niente app che si chiudevano o riavviavano per via del minfree,ma da quando ho ripristinato è un'inferno,è diventato inusabile,all'ora quello che mi chiedo io è il perchè di ciò e perchè,il grafico dopo poco tempo di utilizzo mi dice che la situazione è critical

  4. #4
    L'avatar di Brunello Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus One - Sony Tablet S, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy Note 3, LG Nexus 5, LG g2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7,699
    Grazie!
    128
    Ringraziato 1,165 volte in 1,020 post
    Secondo me dato che hai pasticciato con ROM ecc ecc, la radice del problema potrebbe essere quella. Io direi che a questo punto per tentare di risolvere ti conviene ripartire da zero. Ripristina il firmware originale con odin e vedi se la situazione si risolve (credo proprio di si). Poi a limite puoi rimettere la ROM che vuoi, ma visto che hai smanettato molto, è consigliabile una bella pulita generale.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Brunello per aver trovato utile questo post:

    justretro (21-03-2015)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Medicina,BO
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Brunello Visualizza il messaggio
    Secondo me dato che hai pasticciato con ROM ecc ecc, la radice del problema potrebbe essere quella. Io direi che a questo punto per tentare di risolvere ti conviene ripartire da zero. Ripristina il firmware originale con odin e vedi se la situazione si risolve (credo proprio di si). Poi a limite puoi rimettere la ROM che vuoi, ma visto che hai smanettato molto, è consigliabile una bella pulita generale.
    Va bene grazie mille

Discussioni simili

  1. alone viola e rosa su schermo aiutoooo cosa succede?
    Da milly18 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    01-12-2013
    13Risposte
  2. Aggiornamento 4.0 "cosa succede??????"
    Da KamixHD nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-04-2012
    5Risposte
  3. 12-09-2011
    1Risposte
  4. Cosa succede se....
    Da Leverkusen nel forum Android Bar
    03-05-2011
    5Risposte
  5. Cosa succede alla garanzia se...
    Da caudilo nel forum Android Bar
    21-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1