Come cambiare l'animazione all'avvio del telefono | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S2, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come cambiare l'animazione all'avvio del telefono

    Innanzitutto mi scuso se duplico un post già esistente,
    mi sono appena iscritta e ho fatto una ricerca sui topic esistenti, ne ho trovato alcuni ma devo ammettere che non ci ho capito niente....
    Io credo di saper usare discretamente android (finora ho usato il galaxy2).... ma non l'ho mai modificato nè so come si possa modificare al di là di ciò che il software installato consente di fare agli utenti comuni mortali...
    Ora il mio problema è il seguente:
    Mio marito mi ha regalato il samsung galaxy s3 acquistandolo su g........ via internet
    Ebbene, all'accensione e allo spegnimento compare il logo del gestore tre...
    E' una cosa che mi infastidisce molto....
    Io vorrei l'animazione standard della fabbrica, ma non ho la più pallida idea di come si possa entrare nel sistema per modificare l'avvio e lo spegnimento del dispositivo
    Suppongo si debba installare un'applicazione apposita...? O no? boh
    Se non è complicatissimo, qualcuno può spiegarmi tutta la procedura con un linguaggio non troppo tecnico?
    L'alternativa è portarlo all'assistenza e far reinstallare il software standard

    Grazie a chi vorrà rispondermi

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Puoi reinstallare te il software standard, però perderesti la garanzia.

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    In assistenza non ti mettono il firmware originale
    L'unica cosa che puoi fare è sbrandizzare con odin
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=494847

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S2, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Nel caso decida di farlo, come dovrei procedere?

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Guatda il mio post sopra il tuo

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S2, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ho visto dopo. Intanto grazie per le risposte.
    Posso provare anche se forse al momento per me e' un po' complicato considerando che perderei la garanzia... forse converrebbe rischiare più in là...
    Ma in assistenza una volta con Samsung omnia mi hanno installato il software originale più recente... era a seguito di un problema con i messaggi che si bloccavano. Dite che ora non lo installerebbero per un motivo "futile" a monte?

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    I cellulari Brandizzati difficilmente perdono il brand nelle vie legali

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    La procedura è semplice
    La samsung non ha nessun motivo per metterti la versione originale
    Hai un telefono brand e lo devi tenere brand(a meno che non usi odin )
    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S2, Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa la domanda stupidina .... che significa telefono brand? Io ho wind e mi è arrivato un telefono con la pubblicità di tre, ma non ho alcuna opzione attivata o acquistata con tre...

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    In pratica quel cellulare è marchiato da un operatore che ci mette le sue pubblicità, però ti fanno pagare meno

    Inviato da iPad/P500/Nexus via Topatalk HD2

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. cambiare bootanimation avvio/spegnimento
    Da Reb04 nel forum Firmware e Modding (LG Optimus Net)
    18-08-2013
    67Risposte
  2. Cambiare animazione di boot?
    Da berserk87 nel forum Vodafone Ideos X5
    21-02-2012
    18Risposte
  3. Animazione di avvio
    Da tedo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    07-12-2011
    5Risposte
  4. [HOWTO] Cambiare Animazione all'Avvio
    Da Bonfi nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    04-07-2011
    16Risposte
  5. Cambiare animazione di boot
    Da Goodsup nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    10-05-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1