Cambiare il nome del dispositivo ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Los Santos
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    117
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cambiare il nome del dispositivo ?

    Ho visto che su alcuni smartphone android nella sezione 'Info sul dispositivo' dopo la voce "Informazioni legali" e prima di "Numero modello" c'è una voce detta "Nome dispositivo", che è possibile cambiare, tipo 'Galaxy S3 di Tizio'.
    Questa per capirci: http://oi44.tinypic.com/9bjihd.jpg
    Come si fa a mettere ?

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Dipende di dispositivo in dispositivo...per ora so che solo i dispositivi con Touchwiz UX e Sense 5 hanno questa feature.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Monte Los Angeles (Califoggia)
    Dispositivo
    Samsung Corby GT-I5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    768
    Grazie!
    51
    Ringraziato 82 volte in 65 post
    la TouchWiz dell'S III che versione sarebbe?

    grazie..

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    UX Nature se non sbaglio.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Los Santos
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    117
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A me non lo fa fare. Ho 4.1.2 senza root.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Allora forse l'hanno aggiunto nella 4.2.2...oppure per ora lo ha solo il GS4.

    Inviato dal mio Nexus 4 usando Tapatalk 4

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Se non sbaglio questa freature verrà implementata nella Touchwiz con Android 4.2.2

    Inviato dal mio Ascend Y300 con la CM 10.1 e Tapatalk 4 [VIP]

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    4.1.2 brand Vodafone con root e cwm, ma non ho neppure la voce per il nome dispositivo.....

    sent by GS3, brand Vodafone

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post
    Se hai il root puoi editare il file build.prop in system e scrivere dentro quello che vuoi

    Inviato dal mio GT-I9300 usando Tapatalk 4

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    HTC Wildfire CyanogenMod 7.2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Lui dice la voce 'Nome Dispositivo' non c entra il file build.prop... la funzione verrà implementata nel 4.3

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S3 now Free

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. cambiare nome app android
    Da puffolone nel forum Sviluppo e Programmazione
    11-09-2013
    2Risposte
  2. Cambiare nome dispositivo android
    Da sanji nel forum ASUS Nexus 7
    17-11-2012
    0Risposte
  3. Cambio Nome dispositivo
    Da brucante nel forum LG Optimus One (P500)
    18-04-2011
    6Risposte
  4. Come cambiare il nome del dispositivo??
    Da demy24 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    27-02-2011
    0Risposte
  5. cambiare nome pulsante
    Da endamaco nel forum Applicazioni
    07-02-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1