AIUTO Avg blocco | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione AIUTO Avg blocco

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    galaxy S3 GT-I9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation AIUTO Avg blocco

    Ciao ragazzi.

    poco fa ho messo la password di sicurezza con AVG Antivirus, ma quando vado per sbloccare il cell e mettere la password avg mi dice che è errata. dal sito di avgmobile ho tolto il blocco ma (anche se ho riavviato il cell) me la chiede lo stesso.

    AIUTOOO!!

  2. #2
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Sicuro di aver messo la password corretta?

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    galaxy S3 GT-I9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dopo un po' si è sbloccato perché avevo inviato la richiesta di togliere il blocco, quindi credo di aver risolto. La password era super corretta ne ero sicuro. Però che pecca per AVG!...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da essetre Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi.

    poco fa ho messo la password di sicurezza con AVG Antivirus, ma quando vado per sbloccare il cell e mettere la password avg mi dice che è errata. dal sito di avgmobile ho tolto il blocco ma (anche se ho riavviato il cell) me la chiede lo stesso.

    AIUTOOO!!
    Ciao scusa come hai sbloccato il tuo cellulare dal blocco AVG? Dove hai inviato la richiesta? Spero mi rispondi xke ho questo problema. .grazie mille! !

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fate un reset e\o disinstallate l'antivirus, su android non serve, android non e' windows
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    fate un reset e\o disinstallate l'antivirus, su android non serve, android non e' windows
    Come faccio il reset o la disinstallazione se il cellulare è bloccato? Neanche con la mia scheda mi fa più entrare...

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Spegni il telefono

    Tieni premuto i seguenti tasti:
    Accensione, Home, Volume su

    Attendi che il telefono vibri, poi rilascia solo il tasto Accensione.

    Attendi che appaia la schermata Android System Recovery, poi lascia tutti i tasti

    Col tasto Volume giù scegli l'opzione Factory Reset

    Premi il tasto Volume giù per scegliere l'opzione Cancella tutti i dati utente

    Premi il tasto Accensione per confermare.
    Il tuo telefono farà un reset e al termine mostrerà il messaggio Riavvia il sistema adesso

    Premi il tasto Accensione per riavviare


    Premi il tasto Accensione per selezionare l'opzione
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. AIUTO!!! blocco all'avvio
    Da crystof nel forum Asus Eee Pad Transformer
    02-05-2016
    9Risposte
  2. 07-10-2013
    17Risposte
  3. AIUTO BLOCCO SCHERMATA SONY su ARC S
    Da PASCA_93 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    24-01-2013
    0Risposte
  4. Aiuto blocco schermo
    Da felisema nel forum Samsung G70 WiFi 5.0
    12-10-2012
    6Risposte
  5. problema con il modello blocco schermo! AIUTO!!
    Da perfido94 nel forum HTC Dream
    22-03-2010
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1