Aggiornamento Samsung Galaxy S III brand Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Aggiornamento Samsung Galaxy S III brand Vodafone

    Chi l'ha ricevuto?
    Installato? Miglioramento?
    Io ho la versione LE6 e da Kies non mi trova aggiornamenti, mentre OTA sì, ma avendo root non si installa.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,459
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    Aggiornato.. il mio è vodafone.. al momento non sono ancora riuscito a riscontrare eventuali differenze prestazionali, vedremo nel tempo.. una cosa che ho notato è che nelle funzioni rapide selezionabili dal centro notifiche è cambiata l'etichetta per attivare/disattivare la connessione dati: prima c'era solo "connessione", ora invece c'è scritto "conn. dati"..
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1339587267172.jpg  

  3. #3
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,459
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    Ecco lo screen della nuova etichetta..
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1339587334830.jpg  

  4. #4
    L'avatar di cisco.72 Android Senior
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Italia no brand, via OTA ancora non disponibile. Via Kies non so perchè non l'ho installato

    Per chi l'ha già effettuato: Corregge anche il malfunzionamento del sensore di luminosità?
    Ultima modifica di cisco.72; 13-06-2012 a 15: 23

  5. #5
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,459
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    Quote Originariamente inviato da cisco.72 Visualizza il messaggio
    Italia no brand, via OTA ancora non disponibile. Via Kies non so perchè non l'ho installato

    Per chi l'ha già effettuato: Corregge anche il malfunzionamento del sensore di luminosità?
    Diciamo che effettivamente sembra migliorato, all'attivazione del sensore perlomeno la luminosità non precipita e sembra abbastanza reattivo. ho provato a coprire il sensore e la luminosità si abbassa nettamente, ma in condizioni di luce normale sembra ben regolato..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Home Mini

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Confermo che l'aggiornamento è il I9300XXALF1 e al momento è solo per gli smartphone Vodafone. In UK hanno ricevuto invece l'ALF2.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,459
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    È stato rilasciato un aggiornamento anche per video hub.. provate a vedere se è disponibile anche per chi non ha ancora effettuato l'aggiornamento firmware.. sembra funzionare correttamente ora..

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho messo l'alf2 inglese dite che è meglio questo oppure tornare all'italiano con poi l'aggiornamento all'alf1visto che è uscito?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  9. #9
    L'avatar di cisco.72 Android Senior
    Registrato dal
    May 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Confermo che l'aggiornamento è il I9300XXALF1 e al momento è solo per gli smartphone Vodafone. In UK hanno ricevuto invece l'ALF2.
    Chissà come mai solo i vodafone , ma i brand non dovevano essere aggiornati in ritardo rispetto agli altri? :confused

    Si sa se arriverà per tutti?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da cisco.72 Visualizza il messaggio
    Chissà come mai solo i vodafone , ma i brand non dovevano essere aggiornati in ritardo rispetto agli altri? :confused

    Si sa se arriverà per tutti?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ovviamente arriverà per tutti, ci vuole solo pazienza
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

12 »

Discussioni simili

  1. Assenza Samsung Galaxy Gio (sia no brand che brand TIM) nelle firme
    Da francescoDag nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    19-01-2012
    6Risposte
  2. Aggiornamento android gingerbread per i cellulari samsung galaxy next no brand!!!
    Da fm60 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    22-11-2011
    24Risposte
  3. dubbio Samsung Galaxy S i9000 BRAND TIM o NO BRAND
    Da gunboy73 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-05-2011
    5Risposte
  4. Aggiornamento a Froyo 2.2 su Samsung Galaxy S Brand Tim
    Da aantonella nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    26-11-2010
    2Risposte
  5. LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!
    Da DroidVale90 nel forum LG LinkMe GW620
    12-07-2010
    6Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1