aggiornamento jb per brand wind | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di potterSLAC Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    59
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aggiornamento jb per brand wind

    Ciao a tutti, vorrei sapere se ci sono news al riguardo dell'aggiornamento per i brand wind.
    Grazie 1000

    All those… moments will be lost in time,
    like tears… in rain.


    La potenza è nulla, senza multijet

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Putignano (BA)
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    41
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    sapevo k arrivava entro qst settimana... ma non è arrivato ancora niente...

  3. #3
    L'avatar di potterSLAC Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    59
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aggiornamento jb per brand wind

    Qualche novità?

    All those… moments will be lost in time,
    like tears… in rain.


    La potenza è nulla, senza multijet

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

    R: aggiornamento jb per brand wind

    Nulla di nuovo...

    giometal mobile
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    L'avatar di potterSLAC Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    pisa
    Dispositivo
    samsung i5500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    59
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aggiornamento jb per brand wind

    Ma se lo sbrandizzo perdo la garanzia vero?

    All those… moments will be lost in time,
    like tears… in rain.


    La potenza è nulla, senza multijet

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate se mi intrometto .. il mio galaxy s3 nn è brandizzato e nn capisco perchè nn ho nessun aggiornamento di avviso ne su kies che dal cell.!!!!!!! ;(

    però da questo sito
    http://www.androidgalaxys.net/news-g...ung-galaxy-s3/

    .. il mio è I9300TIMBLH3 quindi è brandizzato TIM? ma uso wind come gestore ... bhoo
    Ultima modifica di nokilop; 13-11-2012 a 13: 55

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Putignano (BA)
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    41
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: aggiornamento jb per brand wind

    Il brand non dipende dal tuo gestore... bensì da quale operatore ha commercializzato il telefono

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    .. e quindi il mio è tim o no? è brandizzato o no? xchè nn ho aggiornamenti a jelly beal ??? grazie

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Putignano (BA)
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    41
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da potterSLAC Visualizza il messaggio
    Ma se lo sbrandizzo perdo la garanzia vero?
    si perdi la garanzia

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da nokilop Visualizza il messaggio
    .. e quindi il mio è tim o no? è brandizzato o no? xchè nn ho aggiornamenti a jelly beal ??? grazie
    il tuo è brand tim e dovrai aspettare k la tim metta a disposizione jelly bean per l'S3

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III i9300
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ooooook grazie !!!!

    - - - Aggiornato - - -

    Ooooook grazie !!!!

    - - - Aggiornato - - -

    Ooooook grazie !!!!

12 »

Discussioni simili

  1. Brand Wind
    Da turbomilk nel forum LG Optimus Sol
    09-12-2012
    10Risposte
  2. Galaxy s2 brand tre con wind
    Da gabriel91 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-06-2012
    1Risposte
  3. Brand o no brand wind?
    Da jupynet nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    07-02-2012
    16Risposte
  4. 06-09-2011
    19Risposte
  5. galaxy s brand wind
    Da djulio nel forum Guide e Tutorial
    16-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1