Menù a tendina non scende! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cosio Valtellino
    Dispositivo
    sony experia RO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    61
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Menù a tendina non scende!

    Buongiorno, da qualche giorno ho il probelma che non mi scende il menù a tendina e sono comparse delle nuove icone, una è dell'applicazione che ho scaricato, ma ne avevo già delle altre e non mi sono mai apparse in alto!

    Cosa ho schiaccciato di sbagliato??????????
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    Dalle informazioni che dai è impossibile capire cosa tu abbia fatto. L'unica cosa che può venirmi in mente è che tu abbia cambiato visualizzazione in impostazioni. Vai su impostazioni / schermata home e cambia in modalità facile o base e viceversa e vedi se il problema era quello.

    Oppure può essere che tu abbia installato un nuovo launcher dal market?

    Inviato dal mio ASUS Transformer Pad TF300TL con Tapatalk 4

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cosio Valtellino
    Dispositivo
    sony experia RO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    61
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato con la schermata home ma non è cambiato nulla.

    Non credo di avere unstallato nessun laucher anche se non sono cosa sia.

    - - - Aggiornato - - -

    una cosa che noto è che adesso in alto a sx mi compaiono anche le icone delle app................................

  4. #4
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    Non so proprio cosa tu abbia fatto, forse hai scaricato qualche cattiva applicazione che ha fatto casini. Nella peggiore delle ipotesi fai un ripristino ai dati di fabbrica e ti ritrovi il cell come appena uscito dalla scatola, la scocciatura é che poi devi reinstallarci la tua roba.

    Inviato dal mio GT-I9105P con Tapatalk 4

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cosio Valtellino
    Dispositivo
    sony experia RO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    61
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho spento e riacceso e la cosa si è sistemata!!!
    Domani volevo provare ad usare il navigatore, quello che c'è installato è gratuito? e per usarlo basto che metto il segnale GPS?
    grazie

  6. #6
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    Si ma richiede anche la connessione dati. Poi ci sono sul market navigatori come sygic e tomtom che si comprano e funzionano anche senza connessione attiva, inoltre sono molto più avanzati (sono allo stesso livello dei navigatori professionali da automobile)

    Inviato dal mio GT-I9105P con Tapatalk 4

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cosio Valtellino
    Dispositivo
    sony experia RO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    61
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi parli si navigatori attivi e non, la differenza è che quelli come tom tom non necessitano di connessione internet mentre quelli come il maps di google che vorrei utilizzare ha bisogno della connessione oltre che per tutti il segnale GPS attivo.
    Ma la connessione dati che io lascio sempre attiva a cosa serve?

  8. #8
    L'avatar di lucayreon Android Master
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus P500 galaxy S2 Optimus Dual Asus Transformer TF101g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,464
    Grazie!
    43
    Ringraziato 312 volte in 304 post
    No aspetta. Le differenze sono abissali. Maps é molto rozzo, funziona bene ma è veramente basilare, non é paragonabile ai navigatori avanzati. Tutti i navs richiedono il gps attivo, e qua non ci piove, ma maps richiede anche la connessione dati perché ti scarica le mappe in tempo reale, mentre i navigatori offline hanno le loro mappe stabili nella memoria del tuo telefono e non gli serve la connessione. Ovviamente all'estero dove non hai la connessione in abbonamento ti serve per forza uno di questi navigatori.

    La conn dati che tieni sempre attiva abilita la navigazione (internet insomma).senza uno smartphone non sarebbe uno smartphone.

    Inviato dal mio GT-I9105P con Tapatalk 4

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2018
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Capita spesso anche a me...è una croce diofaaa.....!!!!
    cmnq basta spegnere il telefono....cme hai potuto vedere poi anche te....ma a volte basta anche solo oscurare il video premendo il tsto unico a dx (sul s7).
    Ciao

LinkBacks (?)

  1. 23-09-2014, 12: 30

Discussioni simili

  1. Sparizione menù rapido a tendina
    Da Cronoblack nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    01-08-2013
    2Risposte
  2. ThL W3 - problema con la tendina delle notifiche che non scende più!
    Da dnlmattias nel forum Altri Telefoni Android
    07-06-2013
    0Risposte
  3. Menù a tendina
    Da Domenicox54 nel forum App Inventor
    19-04-2013
    1Risposte
  4. blocco menú a tendina.
    Da nigadi nel forum LG Nexus 4
    15-04-2013
    4Risposte
  5. Menù a tendina
    Da hollywood_jack nel forum App Inventor
    10-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1