Videochiamata con skipe | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Videochiamata con skipe

    ho scaricato dal market di android ,,,SKIPE ma non trovo la videochiamata ,, qualcuno pou' aiutarmi?? GALAXY S II

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Pontedera (PI)
    Dispositivo
    In attesa di decidere ...
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    299
    Grazie!
    10
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da francoscorpio Visualizza il messaggio
    ho scaricato dal market di android ,,,SKIPE ma non trovo la videochiamata ,, qualcuno pou' aiutarmi?? GALAXY S II
    Non la trovi perché ... non c'è

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non ancora possibile videochiamare con skype su android

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    iphone lo permette con skipe???

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E che lo scarico a fare io ormai ho comprato questo,!Allora è vero che iphone ed APPLE sono piu funzionali?

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Non sono piu funzionali solo perche' puoi usare una applicazione,ce ne sono molte altre che non puoi usare, e tralascio altri motivi perche' andiamo off topic

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    francoscorpio (20-06-2011)


Discussioni simili

  1. skipe
    Da Irene Quattrini nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    06-07-2011
    4Risposte
  2. Videochiamata
    Da Stramazzo nel forum HTC Desire S
    23-06-2011
    3Risposte
  3. skipe
    Da Irene Quattrini nel forum Applicazioni
    23-03-2011
    1Risposte
  4. skipe
    Da Irene Quattrini nel forum Applicazioni
    20-03-2011
    7Risposte
  5. Skipe
    Da amaurito nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1