Video a SCATTI !! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Video a SCATTI !!

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Video a SCATTI !!

    Ciao ragazzi, ho notato che i video fatti con il mio Galaxy S 2 hanno ogni tanto degli scatti... e poi le foto hanno un pò di rumore... come posso risolvere?
    Monta Android 2.3.4 .. il telefono è tedesco..
    Rom: Cyanogen Mod 6.5.8 Stable
    Kernel: Venice v4
    ScreenOn: 320 min - 729 Max SmartassV2 | Screen Off: 320 min-320max lightass

  2. #2
    L'avatar di malawi1972 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Matelica
    Dispositivo
    samsung galaxi nexus samsung note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    se registri su memory forse è troppo piena? o lenta.. a me invece la messa a fuoco con il cambio di luce ha qualche sfuocamento

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da malawi1972 Visualizza il messaggio
    se registri su memory forse è troppo piena? o lenta.. a me invece la messa a fuoco con il cambio di luce ha qualche sfuocamento
    salvo i video sulla memoria interna del telefono non sulla sd :S
    Rom: Cyanogen Mod 6.5.8 Stable
    Kernel: Venice v4
    ScreenOn: 320 min - 729 Max SmartassV2 | Screen Off: 320 min-320max lightass

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    secondo me è un problema legato all'autofocus continuo.. non c'è un modo di toglierlo e mettere l'autofocus classico , ossia quello che si tappa sullo schermo e mette a fuoco? lo trovo molto + comodo ._.
    Rom: Cyanogen Mod 6.5.8 Stable
    Kernel: Venice v4
    ScreenOn: 320 min - 729 Max SmartassV2 | Screen Off: 320 min-320max lightass

  5. #5
    L'avatar di malawi1972 Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Matelica
    Dispositivo
    samsung galaxi nexus samsung note II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    182
    Grazie!
    16
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Io l ho cercato nelle impostazioni ma non l hl trovato !!! S

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di Yoda Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da welictus Visualizza il messaggio
    secondo me è un problema legato all'autofocus continuo.. non c'è un modo di toglierlo e mettere l'autofocus classico , ossia quello che si tappa sullo schermo e mette a fuoco? lo trovo molto + comodo ._.
    Veramente quando fai una foto ti appare il quadratino verde..."tappando" su quello metti a fuoco il punto sotto il quadratino (il quadratino del fuoco lo puoi anche spostare sullo schermo ;-) )


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Yoda Visualizza il messaggio
    Veramente quando fai una foto ti appare il quadratino verde..."tappando" su quello metti a fuoco il punto sotto il quadratino (il quadratino del fuoco lo puoi anche spostare sullo schermo ;-) )


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    infatti mi riferisco alla modalità video.. ma poi le foto vengono in una qualità molto strana... ora ne faccio una e vi faccio vedere... mentre un video lo trovate qua Vidéos de DirtyNight Eventi | Facebook girato interamente con galaxy s 2..
    Rom: Cyanogen Mod 6.5.8 Stable
    Kernel: Venice v4
    ScreenOn: 320 min - 729 Max SmartassV2 | Screen Off: 320 min-320max lightass

  8. #8
    L'avatar di Yoda Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    11
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Visto, si va un po' a scatti, ma anche di giorno con la luce fa gli stessi scatti?

    Hai attivato per caso la modalità notte?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Yoda Visualizza il messaggio
    Visto, si va un po' a scatti, ma anche di giorno con la luce fa gli stessi scatti?

    Hai attivato per caso la modalità notte?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    nessuna modalità notte, i video inoltre sono a 720p , nemmeno in full HD , di giorno ancora devo provare, ma provando a fare qualcosa in camera mia gli scatti ci sono comunque... credo che sia qualcosa legato al software non alle condizioni di luce..
    Rom: Cyanogen Mod 6.5.8 Stable
    Kernel: Venice v4
    ScreenOn: 320 min - 729 Max SmartassV2 | Screen Off: 320 min-320max lightass

  10. #10
    L'avatar di claudios1994 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    iphone 3gs
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Hai provato ad aggiornare ad Android 2.3.5 con la ki 8???

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Scatti premendo il tasto centrale
    Da maktub90 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    17-10-2011
    3Risposte
  2. Video A Scatti
    Da ale88sv nel forum LG Optimus Dual
    06-07-2011
    5Risposte
  3. Asphalt 6 a scatti?o.O
    Da xandreasx nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-06-2011
    5Risposte
  4. Prestazioni Generali Optimus ONE (Touch & Scatti)
    Da 007 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-03-2011
    9Risposte
  5. accelerometro a scatti
    Da Nik xperia nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-02-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1