Usare il dispositivo come un router per Mac | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Usare il dispositivo come un router per Mac

    Una domanda, ho visto che con iphone è possibile utilizzare un programma chiamato PDANET per trasformare il telefono in un router wifi.
    Ho scaricato lo stesso programma su S II ma su android può fungere solo da modem usb o bluetooth, a parte il fatto che non sono riuscito a farlo funzionare perchè non mi dice che il telefono non è collegato... Volevo sapere se ci sono programmi anche per android per trasformare il telefono in router wifi? Utilizzando la linea dati del gestore telefonico della sim ovviamente.

    E se qualcuno conosce DPANET e lo utilizza mi spiega come configurarlo? Grazie!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Su android non serve nessuna applicazione per il tethering wireless, viene supportata già in maniera nativa, basta andare in impostazioni, wireless e reti, thetering e hot spot portatile, e selezionare ciò che si vuole.

    Crime

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ma la Vodafone blocca questa possibilità... Almeno cosi mi sembra, infatti quella procedura non funziona.

  4. #4
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Vit4Lt3o Visualizza il messaggio
    Si ma la Vodafone blocca questa possibilità... Almeno cosi mi sembra, infatti quella procedura non funziona.
    infatti sia vodafone sia tim, limitano in modo drastico il tethering ( penosi entrambi )

    Con la H3g non si hanno questi problemi.

    Mentre la wind ti lascia fare, poi all'improvviso ti dimezza la velocità di connessione...

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi rifaccio la domanda iniziale, visto che esistono programmi che aggirano il problema, ne conoscete qualcuno? O sapete come configurare PDANET tramite usb?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Forse non hai capito, con alcuni operatori non puoi fare nulla, perché il tethering è bloccato tramite l'apn che si usa.

    Su android, il tethering è nativo, basta abilitato e funziona.

    Crime

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah quindi non si può aggirare eh?... capito

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se è bloccato dal contratto che hai fatto no.
    Devi usare un altro apn e quello si paga, a consumo.

    Crime

  9. #9
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Vit4Lt3o Visualizza il messaggio
    Ah quindi non si può aggirare eh?... capito
    ...cambia operatore...semplice non credi! !!!


    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si però con vodafone mi trovo molto... vabò vedrò, grazie


Discussioni simili

  1. come usare galaxy gio come router wi-fi?
    Da gennyczx nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    08-09-2011
    1Risposte
  2. connessione router
    Da alexdj nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    18-05-2011
    1Risposte
  3. Router wifi?
    Da almaproject nel forum Samsung Galaxy Mini Pro (i5510)
    04-02-2011
    1Risposte
  4. Router wifi
    Da amberjack nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    29-12-2010
    0Risposte
  5. 22-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1