Tutto quello che dovresti sapere su Samsung Galaxy S2 - Pagina 8 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #71
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Th3pa Visualizza il messaggio
    Perchè poco ottimizzato? in teoria non potrei metterci l'ultima rom ICS per l'I9100 normale per rimediare nel caso?
    Io non penso di farmene molto dell'NFC, però chissà, magari fra poco tempo potrebbe avere qualche applicazione utile
    Perché è "lento", ha degli impuntamenti e anomalie che nella contro-partita no-brand e senza NFC non ho constatato.

    In ogni caso, puoi installare ICS per i9100 no brand, perdendo la funzionalità NFC ovviamente.

    Tra l'altro, non esistono versioni di ROM dell'i9100P no-brand, anche perché la versione con NFC è solo esclusiva TIM. Non penso che saranno mai sviluppati firmware no-brand in futuro.

  2. #72
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Ho capito grazie per le risposte. Un'ultimissima domanda: me lo sono sognato o su xda avevano reso disponibile la funzionalità NFC anche se si cambiava rom?
    Quindi se esistesse questa possibilità potrei mettere ICS no brand (stock) e aggiungere questa feature successivamente.
    Anche se questi discorsi mi fanno passare la voglia di crearmi problemi, tanto prima che l'NFC sarà "operativo" in Italia farò in tempo ad acquistare un nuovo telefono mi sa!

  3. #73
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    Th3pa (30-05-2012)

  5. #74
    L'avatar di bombol Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Samsung S5 NEO
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    335
    Grazie!
    13
    Ringraziato 15 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Qualcuno l'ha provato?

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #75
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Ragazzi ma non c'è un thread generale su ics 4.0.3? Io nel dubbio scrivo qui: succede solo a me con lo switch (manuale) fra 2G e 3G e viceversa che si attivi da sola la connessione dati??

  7. #76
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Sassari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII; LG G2 D802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    158
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma che domanda è?? Se attivi il 3G (passando da eventuale 2G) è normale che si attivi la connessione dati!!

  8. #77
    Android Pro
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    602
    Grazie!
    13
    Ringraziato 38 volte in 33 post
    Quote Originariamente inviato da Khaino85 Visualizza il messaggio
    Ma che domanda è?? Se attivi il 3G (passando da eventuale 2G) è normale che si attivi la connessione dati!!
    Ma non mi sembra proprio, io non sto parlando di attivare la connessione dati, ma di passare da gsm (2g) a umts/hsdpa ecc (3g)
    Con l'optimus black questa cosa non succedeva

  9. #78
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s2
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    36
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Smile Info contatti

    Ciao, ho appena comprato il samsung e non so se mi può aiutare: vorrei sapere se c'è un modo rapido per copiare tutti i contatti della rubrica dalla memoria della sim alla memoria del telefono in modo rapido senza dover aggiungere ogni contatto uno per volta.Grazie mille

  10. #79
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    14
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    R: Tutto quello che dovresti sapere su Samsung Galaxy S2

    Quote Originariamente inviato da Th3pa Visualizza il messaggio
    Ragazzi ma non c'è un thread generale su ics 4.0.3? Io nel dubbio scrivo qui: succede solo a me con lo switch (manuale) fra 2G e 3G e viceversa che si attivi da sola la connessione dati??
    Era un problema che avevo già posto all'interno dell'apposita sezione relativa al post aggiornamento, ma nessuno è stato in grado di aiutarmi

    Conu non so a cosa sia dovuto ma da circa 1 mesetto a questa parte il problema non si è più ripresentato.. Eh si che non credo di aver toccato nulla...

    Inviato dal mio GT-I9100P con Tapatalk 2

  11. #80
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma con l'unroot si può riacquisire la garanzia??

prima« 56789 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Tutto quello che vorresti sapere su Samsung Galaxy Next S5570
    Da carlo.ldp nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    04-07-2011
    0Risposte
  2. Tutto quello che vorresti sapere su Samsung Galaxy S
    Da carlo.ldp nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-04-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1