SGS II rete 2g e tim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione SGS II rete 2g e tim

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    SGS II rete 2g e tim

    Ciao,

    ho notato che quando il tell passa in 2g non ricevo ne posso effettuare chiamate mentre in 3g funziona tutto correttamente.

    la cosa strana è che in 2g , con segnale pieno, navigo e riesco ad inviare sms

    da cosa dipende? ho provato una sim voda sul tel e in 2g funziona correttamente, mentre la stessa sim tim su un altro tel funziona senza probl

    thanks

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ti sei gia dato la risposta, se con un altra sim il telefono va bene, dipende dalla sim

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì... ho anche io questo dubbio... il tel è un no brand.. l'imei con quello sulla scocca corrisponde.. spero non abbiamo fatto zozzate..
    cmq anche con altra sim tim da lo stesso problema... forse non le digerisce!??

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Magari dipende proprio dalla rete TIM che ha temporaneamente qualche tipo di disservizio nella tua zona, o magari la sim è di vecchio tipo, comunque se con un altra sim funziona, il telefono vuol dire che va bene

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato sia a casa che al lavoro (2 zone ben distinte di roma)
    la sim è una 128k oggi andrò in tim x sentire la loro

    grazie cmq


Discussioni simili

  1. rete 3g
    Da naples93 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-04-2011
    10Risposte
  2. Rete 3G ????
    Da Otany91 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-01-2011
    1Risposte
  3. rete ad hoc
    Da madarasan nel forum Toshiba
    06-01-2011
    1Risposte
  4. Rete Rai su Lg One ?
    Da pelagus nel forum LG Optimus One (P500)
    25-12-2010
    10Risposte
  5. Galaxy s ,non c'è rete !!!!!!!!!!!
    Da kukumanj nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-11-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1