salve avrei bisogno d'aiuto con una micro sd | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    3341394286
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    40
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    salve avrei bisogno d'aiuto con una micro sd

    spero che questo sia il posto giusto per chiedere,allora ho un galaxy s2,ieri ho comprato una micro sd(da 8gb),sandisk e mi da un sacco di problemi,quando passo le app nella micro sd non mi partono piu entro e subito esce.poi tuttto ad 1 tratto quando accendo il telefono le app si eliminano e divenato grige e non le puoi piu' aprire,come devo fare?Ho optato nel comprare una nuova micro sd della samsung magari,potete consigliarmi una che funzioni bene?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    beh io non so come tu abbia fatto, cmq sappi che non tutte le applicazioni si posso spostare purtoppo!
    Intanto dai un'occhiata a questo programmino che ti permette di spostarle
    App 2 SD Free (move app to SD) for Android | AppBrain.com

  3. #3
    L'avatar di Snugbear Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    63
    Grazie!
    1
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Domanda banalissima, l'hai formattata sotto Android prima di tutto? Io quando ho comprato la mia l'ho installata, il sistema la vedeva tranquillamente ma poi mi dava problemi. Una volta formattata si è tutto sistemato ^^

    Ciao

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S III
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    146
    Grazie!
    6
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    aggiungo che dopo che lo avrai fatto quando colleghi il tel al pc (se usi win), windows ti dira che "non lo convince " e vorra fare scan and fixing; ovviament non farlo

    Rom: Wanam lite 4.x


    Rom: ICS 4.0.4 CM9 - rimane sempre un gran telefono


  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Le sandisk che non danno problemi col galaxy's 2, vanno dalla classe 4 a quella 8.

    io ho una sandisk di classe 6, 16 gb, nessun problema.

    tutte quelle di classe 2, sandisk e non , danno problemi.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho avuto problemi con una Kingston da 32gb classe 6, poichè a quanto pare il formato full hd dei video richiede una velocità maggiore. Avete provato a fare qualche video in full hd?? fatene più di uno e vedete cosa succede....a me non lo salva, ma lo da corrotto.

  7. #7
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Per i filmati in full hd c'è bisogno di una classe 10 con architettura che supporti un volume compresso maggiore e più veloce.

    Se ne vendono poche, perchè costano tanto, la 6 va più che bene con i video a 720p, che non mostrarno cedimenti, ne refresh instabili e ne impuntamenti...

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ...beh gigi, converrai con me che è una delle migliori chicche che quello smartphone possiede. E' un peccato non poterlo sfruttare al massimo delle sue capacità.

Discussioni simili

  1. salve avrei bisogno d'aiuto con una micro sd
    Da samuele98 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    25-06-2011
    0Risposte
  2. Andreoid, Ho bisogno di te!
    Da markolino631 nel forum LG Optimus Chic
    30-05-2011
    4Risposte
  3. 08-02-2011
    1Risposte
  4. avrei alcune domande sul sony ericsson x8
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    21-11-2010
    5Risposte
  5. Avrei qualche domanda
    Da Robysonic nel forum Android Bar
    16-08-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1