Reale provenienza | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Reale provenienza

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Reale provenienza

    Ciao ragazzi,

    leggo in giro che sta per arrivare il tanto atteso aggiornamento ad "Ice Cream Sandwich" per i nostri fantastici Samsung Galaxy S2. Se non ho capito male per adesso è distribuito per aeree geografiche di provenienza del cell stesso, ed è qui che nasce la mia preoccupazione. Vi spiego:

    Io lo scorso novembre comprai il cell su Pixmania con una gran bella offerta (all'epoca nei negozi era dato tra i 550 e i 600 euro, mentre io lo presi 440), ma quando il cell mi arrivò, accendendolo era impostata la lingua polacca. Non vi dico le bestemmie per arrivare a cambiare la lingua (provenivo da iPhone e disconoscevo del tutto i sistemi android), ma vabbè, detto questo, io adesso non so esattamente la reale provenienza del mio galaxy, e cosa ancora più grave non ho ben capito come e quando potrò stabilire con certezza che posso o non posso fare l'aggiornamento ad ics.

    Aspetto qualche dritta da voi, decisamente più esperti di me.

    Grazie

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Mi rispondo da solo, più che altro perché credo possa servire a tutti:

    su questo sito Scoprire la provenienza del Galaxy S e Galaxy SII col Product Code | androidgalaxys.net è spiegato come risalire alla provenienza del cell.

    Grazie a questo elenco Elenco Product Code Samsung Galaxy SII | androidgalaxys.net ho scoperto che il mio cell è POLACCO!!! (il fatto che l'avessi trovato impostato con la lingua polacca già diceva tanto).

    Quindi immagino di dover aspettare che esca ICS per quel paese per poter aggiornare, giusto???

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Niente, ricapitolando in breve, l'ho attaccato a Kies che mi ha aggiornato il firmware al "PDA:LPQ / PHONE:LPQ / CSC:LPQ (XEO)" ovvero "Versione Android" 4.0.3.

    Ho dato un'occhiata, ci ho smanettato un po, mi sono dovuto riconfigurare (argh!!!) le homescreen (resettate di fabbrica) e per una buona mezzoretta/oretta non l'ho più usato. Vado per riprenderlo in mano 5 min fa.....ED ERA SPENTO!!!!

    Sono l'unico sfigato a cui è successa sta cosa? Spero di no, in tal caso, possibili soluzioni? Mi ricapiterà ancora? Dovrò mica spedirlo in assistenza?

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non si accende nemmeno adesso?

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    samsung mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi hai fatto scoprire che anche il mio è polacco thx!!
    Hai risolto? A questo punto aspetto ad aggiornare

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    non si accende nemmeno adesso?
    no no quando l'ho trovato spento ho cominciato a schiacciare i tasti home e accensione (contemporaneamente e non) e si è acceso. Adesso sembra ok, spero solo che sia stato un caso, e che non accada più. Sarebbe decisamente una grossissima paranoia se accadesse spesso...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da tatto Visualizza il messaggio
    Mi hai fatto scoprire che anche il mio è polacco thx!!
    Hai risolto? A questo punto aspetto ad aggiornare

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Felice di esserti stato utile.

    Sull'aggiornamento non so che dirti, perché a parte questa piccola (GRANDE) paranoia di averlo trovato spento (per adesso una volta sola) per il resto è tutto ok.

    Devo dire che a primo impatto non è che sia cambiato proprio molto con questo ICS...

    Comunque se vuoi aspettare, magari tra 1/2 giorni posto impressioni più approfondite ed in ogni caso su più giorni.

    Poi fai tu...

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    samsung mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    46
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho letto in effetti che alla fine nn sono poi tante le differenze con ics. Vorrei aggiornarlo ma prima di farlo vorrei sapere come aggancia i satelli con ics vista la brutta esperienza che ho avuto con froyo sul 5800...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Ragusa
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    139
    Grazie!
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    per adesso posso dirvi che la durata della batteria....E' PEGGIORATISSIMA!!!!!!

    100% ieri sera alle 20.00, l'ho rimesso a caricare adesso con la batteria al 10%

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    domanda da niubbo: il mio sgs2 è brandizzato 3, ma lo uso con sim della TIM. Ovviamente dovrò attendere la versione di ics della 3, giusto? a meno che non mi metta a lavoricchiare per installare cmq una versione no brand...

12 »

Discussioni simili

  1. Provenienza telefono
    Da giorgis91 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    10-02-2012
    0Risposte
  2. [ICS] Provenienza telefonate
    Da carlo.ldp nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    31-01-2012
    7Risposte
  3. come posso capire la provenienza del mio note?
    Da fredy2004 nel forum Samsung Galaxy Note
    14-01-2012
    1Risposte
  4. Email in tempo reale con Gmail
    Da MarcioPertux nel forum Applicazioni
    01-01-2012
    9Risposte
  5. Come ricevere mail in tempo reale?
    Da Anamit nel forum Applicazioni
    22-10-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1