Problemi dopo aggiornamento a 2.3.4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Problemi dopo aggiornamento a 2.3.4

    Salve, possiedo la versione NO BRAND in vendita in Grecia, oggi Kies mi ha avvertito della presenza di un aggiornamento... Premetto che avevo il telefono rootato(anche se non avevo fatto modifiche, era nel caso mi servisse Root Explorer) incluso il triangolino giallo, con l'aggiornamento è ovviamente sparito tutto.
    Adesso è tutto un LAG! Peggiorato il pattern di sblocco, lo scorrimento tra le schermate, lo scroll nei menu... Unico miglioramento è stato lo scroll Applicazioni che tra una pagina e l'altra è molto più fluido, per il resto un macello. Ci sono circa 700 MB di RAM libera, ho riavviato, chiuso applicazioni e processi, nessun miglioramento.
    Ma è normale?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Salve, possiedo la versione NO BRAND in vendita in Grecia, oggi Kies mi ha avvertito della presenza di un aggiornamento... Premetto che avevo il telefono rootato(anche se non avevo fatto modifiche, era nel caso mi servisse Root Explorer) incluso il triangolino giallo, con l'aggiornamento è ovviamente sparito tutto.
    Adesso è tutto un LAG! Peggiorato il pattern di sblocco, lo scorrimento tra le schermate, lo scroll nei menu... Unico miglioramento è stato lo scroll Applicazioni che tra una pagina e l'altra è molto più fluido, per il resto un macello. Ci sono circa 700 MB di RAM libera, ho riavviato, chiuso applicazioni e processi, nessun miglioramento.
    Ma è normale?
    Grazie
    Prova a fare un ripristino totale / hard reset ) i due wipe in recovery mode.
    Wipe: pulsante accensione/volume su/ home centrale- il tutto contemporaneamente.
    Poi ti sposti col tasto volume sui wipe e infine aspetti il riavvio.

    dovevi togliere momentaneamente il root e poi rifarlo.
    Penso che abbia creato qualche conflitto col nuovo aggiornamento.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Si, infatti volevo procedere così... Domanda, con l'hard reset perdo anche i dati personali quali foto, musica e video?
    Grazie

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Prova a fare un ripristino totale / hard reset ) i due wipe in recovery mode.
    Wipe: pulsante accensione/volume su/ home centrale- il tutto contemporaneamente.
    Poi ti sposti col tasto volume sui wipe e infine aspetti il riavvio.

    dovevi togliere momentaneamente il root e poi rifarlo.
    Penso che abbia creato qualche conflitto col nuovo aggiornamento.
    Mi scuso per il doppio post ma premendo tali tasti il cell si avvia normalmente...

    Aggiornamento: flashato e resettato, nessun miglioramento, mi sa che la mia versione è un po' laggosa allora...
    Eccola:
    PDA: I9100XWKI4
    PHONE: I9100XXKI1
    CSC: I9100OXXKI2
    Solo che con la nuova versione del bootloader non funziona il JIG!
    Ultima modifica di crik91; 06-10-2011 a 23: 00 Motivo: Aggiornamento

  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Si, infatti volevo procedere così... Domanda, con l'hard reset perdo anche i dati personali quali foto, musica e video?
    Grazie
    Si vanno rifatti gli account e se puoi salva le foto ectutto sulla scheda sd esterna e quando fai hard reset la togli. O puoi salvare tutto tramite backup o copia sul pc.
    Ci sono varie scelte.

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Si vanno rifatti gli account e se puoi salva le foto ectutto sulla scheda sd esterna e quando fai hard reset la togli. O puoi salvare tutto tramite backup o copia sul pc.
    Ci sono varie scelte.

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk
    Nessun miglioramento, sembra che questa versione sia piena di LAG secondo quanto ho trovato sul WEB, non ho capito perchè sia OTA...

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crik91 Visualizza il messaggio
    Nessun miglioramento, sembra che questa versione sia piena di LAG secondo quanto ho trovato sul WEB, non ho capito perchè sia OTA...
    si qualche lagghetto l'ho notato pure io ma personalmente hanno sistemato il problema del blocco dati 3G che era molto fastidioso.

    ho notato che non mi da + il numero di foto rimanenti in modalità foto...ve lo fa anche a voi??

    gabrio

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho aggiornato all versione polacca ufficiale della 2.3.5, lag migliorati ma un po' lagga ancora...

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    trieste
    Dispositivo
    LG Optimus ONe
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    133
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    effettivamente, ho testato registrando un video HD grosso e lasciando tipo 200 mega disp sulla sd, e dopo aver fatto ciò, mi da il numero di foto rimanenti, cancello il file HD e nuovamente non segna foto rimanenti.

    avranno pensato che non ha senso dare il conto delle foto rimanenti se c'è ancora tanta capacità disponibile, che effettivamente può avere la sua logica, ma personalmente vorrei sapere sempre il conto rimanente. c'è un settaggio??

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    SAMSUNG Galaxy S II
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    82
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Mah. Io sono passato alla 2.3.5 csc KOR. I lag ci sono ancora, ma solo sulle homescreen. Meglio se impostato uno sfondo animato...

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problemi dopo l'aggiornamento!!!!!!!!
    Da CLAXXX nel forum HTC Desire Z
    28-09-2011
    5Risposte
  2. problemi dopo aggiornamento- ripristino?
    Da aster1985 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    01-06-2011
    7Risposte
  3. problemi dopo aggiornamento
    Da sflyes nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    01-04-2011
    0Risposte
  4. Problemi dopo aggiornamento 2.2.1.
    Da vincabru nel forum HTC Desire HD
    09-01-2011
    8Risposte
  5. Problemi dopo aggiornamento Haykuro 1.5r6.1
    Da Aymerich nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    11-08-2009
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1