Problema SIM impossibile accedere rete telefonica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    I5500 LG Optimus 1 P500 I9100 S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 post

    Problema SIM impossibile accedere rete telefonica

    Ciao scrivo questo post per mettere al corrente di un bug o difetto di fabbrica che ho riscontrato sul mio S2:
    appena preso inserita la sim dell' operatore non effettuava l'accesso sulla rete telefonica.

    Ho provato con 3 sim wind w con una di poste mobile ed un' altra tim.

    Niente ! Dal menù applicazioni compariva regolarmente l'icona con i servizi dell' operatore: oroscopo-meteo ecc. ecc.
    purtroppo non si connetteva alla rete e l'icona in alto a destra era di accesso non effettuato = pallino con al centro lo slash.

    Effettuato hard reset, pulito contatti sim verificato su policy se attivo blocco sim..... niente.

    Purtroppo non ho annotato il firmware, comunque penso fosse un difetto hardware.

    Morale riportato al negozio e sostituito con un altro S2...... speriamo non ci siano altri problemi. Oggi testo a fondo GPS e WIFI sperando di non trovare altri problemi.

    Per il resto anche il mio non è brandizzato.

    Un saluto.

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non riesci a telefonare o non riesci a navigare in internet?

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Informaci nel caso ( spero di no ) ci fossero altri problemi.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    I5500 LG Optimus 1 P500 I9100 S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    ciao, tutti e due in pratica non si registrava sulla cella telefonica e non compariva la rete (simbolo tipo divieto di sosta); comunque lo hanno cambiato "al volo".
    Se non ricordo male il firmware era un I9100XWKE1
    finale.

    Comunque era solo per eveidenziare un problema che ho avuto sulla rete telefonica (come c'è chi l'ha avuto sugli APN)

    ciauzzzz
    Ultima modifica di anto-corby; 12-08-2011 a 12: 14

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    I5500 LG Optimus 1 P500 I9100 S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    certo che vi aggiorno PS mi sono ricordato il firware e l'ho inserito più sopra.

    Un saluto

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Allora tutto ok?

    giometal on Tapatalk

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    I5500 LG Optimus 1 P500 I9100 S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    119
    Grazie!
    4
    Ringraziato 13 volte in 11 post
    si mi hanno sostituito il cellulare in garanzia e quello nuovo sembra ok; oggi pomeriggio lo spremo a dovere


    ecco le specifiche di quello no brand datomi in sostituzione

    pda xwke7
    ph xwke1
    csc xwitvke5



    Ultima modifica di anto-corby; 12-08-2011 a 15: 49 Motivo: aggiornamento dati

  8. #8
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Benissimo,allora é risolto con sostituzione del terminale

    giometal on Tapatalk

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    bene ci fa piacere che abbiano sostituito il terminale.

    Visto che hai risolto si puo' chiudere la discussione !


Discussioni simili

  1. [Garmin Asus a 10] Impossibile accedere all' account Google
    Da pippolicchio52 nel forum Altri Telefoni Android
    06-09-2011
    24Risposte
  2. Non riesco ad accedere ad accedere all'account google
    Da MarkAndroid nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    20-04-2011
    13Risposte
  3. Non riesco ad accedere ad accedere all'account google
    Da MarkAndroid nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    07-03-2011
    0Risposte
  4. Rete telefonica
    Da Ghostmarco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    30-12-2010
    4Risposte
  5. Impossibile vedere rete wifi di casa
    Da xander90 nel forum HTC Desire
    09-09-2010
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1