Problema connessione Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di lupos89 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Aprilia
    Dispositivo
    Nessuno al momento
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Question Problema connessione Vodafone

    Ciao ragazzi,
    sono da pochi giorno un fortunato possessore dell'ultimo modello di casa samsung ed ho notato diversi rallentamenti della rete (vodafone) quando non sono connesso in wifi.
    In pratica ogni tanto va a razzo ed ogni tanto non mi apre proprio le pagine ma cambia in continuazione da hsdpa a 3g dicendo di riprovare più tardi, a qualcuno è capitata la stessa cosa? Io abito vicino Roma.
    Telefonando a vodafone mi hanno detto che potrebbero essere problemi di congestione del traffico.. ma possibile così tanto spesso?
    Il punto di accesso che mi hanno fatto configurare (con la tariffa mobile internet attivata) è: mobile.vodafone.it

    Attendo risposte
    Io fui già quel che voi siete, Quel ch'io son voi anco sarete.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai notato problemi solo durante la connessione dati o anche a telefonare?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    L'avatar di lupos89 Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Aprilia
    Dispositivo
    Nessuno al momento
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai notato problemi solo durante la connessione dati o anche a telefonare?
    durante la connessione dati.. sono 2/3gg che la connessione va a tratti facendomi penare non poco! può essere un problema di settaggi?

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non credo,comunque puoi scaricare apn italiani dal market ,tappare su vodafone,configura tutto e poi spegni e riaccendi il terminale e vedi se si e' sistemata la faccenda.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Xperia S
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    37
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lupos89 Visualizza il messaggio
    durante la connessione dati.. sono 2/3gg che la connessione va a tratti facendomi penare non poco! può essere un problema di settaggi?
    No lo escludo! Il punto d'accesso mobile.vodafone.it è corretto! Potrebbe essere un problema temporaneo di linea

  6. #6
    L'avatar di sismaonline Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab 1000 - Samsung Galaxy s2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    165
    Grazie!
    17
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    ciao, forse posso aiutarti io, ho già avuto un paio di volte problemi simili con Vodafone, che da me (Rimini) spesso nn da il meglio di se.
    io ho semplicemente cambiato il tipo di abbonamento internet, e sono passato da internet da cellulare tramite WAP a Internet sempre SMART, e navigo tramite WEB , a 10 euro al mese.
    ciao.

Discussioni simili

  1. connessione internet vodafone
    Da RiccardoZ nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-05-2011
    20Risposte
  2. market non funzionante con connessione 3g vodafone
    Da marcoro97 nel forum HTC Wildfire
    15-04-2011
    11Risposte
  3. Connessione dati 3G Vodafone su LG P990
    Da Holycleric89 nel forum LG Optimus Dual
    05-04-2011
    11Risposte
  4. Connessione dati Vodafone
    Da faryel nel forum HTC Desire Z
    25-02-2011
    1Risposte
  5. Problemi connessione vodafone
    Da lucap18 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    22-12-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1