Non registrato sulla rete | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Luna
    Dispositivo
    Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Non registrato sulla rete

    Salve a tutti, stasera mi si è presentato un problema con il GS2.. in pratica se io cerco di chiamare a volte funziona, magari riprovo 20 secondi dopo e mi dice: Non Registrato sulla rete
    e non mi fa chiamare! Non mi arrivano neanche i messaggi.. qualcuno sa aiutarmi nel mio problema? Ricordo che sono della 3
    Grazie in anticipo a tutti

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai per caso preso il telefono usato?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Luna
    Dispositivo
    Galaxy Next
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Hai per caso preso il telefono usato?
    nono.. tutto nuovo! Che faccio?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Difficile da dirsi, questo tipo di problemi di solito dipende dagli operatori,

    Puoi comunque provare a fare un hard reset

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    priverno
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno ragazzi io sono nuova di qua ed ho il vostro stesso problema da quasi un mese nn so piu cosa fare mi potete dare una mano a rivolverlo????

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Hai 3?

    Desmo @ Galaxy Nexus

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    priverno
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    No ho wind!!!

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Cerca la rete manualmente... La trova? Inoltre, se metti la tua scheda in un altro telefono, ti fa fare telefonate?

    Desmo @ Galaxy Nexus

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    priverno
    Dispositivo
    Samsung galaxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato anche quello ma nn funziona... si se la metto in un altro telefono mi fa chiamare e mandare messaggi.... sti giorni mi funziona a tratti!!!

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Potrebbe essere un problema dell'operatore... Se tra qualche giorno non torna a funzionare a dovere prova con un ripristino delle impostazioni di fabbrica

    Desmo @ Galaxy Nexus

12 »

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    02-05-2015
    160Risposte
  2. "Non registrato sulla rete" dopo un mese che è stato acquistato usato
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    30-01-2013
    7Risposte
  3. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  4. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1