Memoria di massa solo 11,50 GB? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Memoria di massa solo 11,50 GB?

    E' normale che la memoria di massa sia 11,50 GB e quella di sistema 1,97GB?Per un totale di 13,97?

    Thanks

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Hope181 Visualizza il messaggio
    E' normale che la memoria di massa sia 11,50 GB e quella di sistema 1,97GB?Per un totale di 13,97?

    Thanks
    In realtà sarebbe di più, ma l'altra parte, una partizione circa 3,50 è riservata ai tanti file di sistema che non vanno a memorizzarsi sulla memoria di 2 gb, ma si installano li per fare in modo che il device lavori senza diffilcoltà.

    Esempio banale, "500mb di file di sistema, lavorano e si muovono a loro agio in un recinto largo circa 3 gb..."

    ricordo anche che la memoria grande quella di 11,50 serve anche per memorizzare i dati dei giochi grandi.
    Il file immagine di installazione del gioco va sulla memoria di 2gb, i dati completi di gioco su quella di 11 gb...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per la risposta,
    quindi è normale insomma...ma le applicazioni e foto vanno direttamente nel memoria di massa? Ho pensato che forse è meglio mettere una microSD visto che a volte delle app si bloccano durante l'uso. La situazione potrebbe migliorare con la memoria esterna?

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    121
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho appena preso una microsd come faccio a spostare foto, backup e app su di essa?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    HTC One Glacial Silver 32GB
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    174
    Grazie!
    0
    Ringraziato 13 volte in 9 post
    Ma vedete che 11GB di "sd" e 2gb di sistema sono un immensità... Io ho più di 350 apps installate (tra cui tantissimi giochi gameloft) ed ho ancora un casino di spazio... nella microsd ci tengo solo gli mp3

    Inviato dal mio GT-I9100 con Galnet MIUI ROM 1.10.14v2

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    121
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    un'ultima cosa che mi sta facendo impazzire da ieri...
    memoria interna e memoria esterna come sono denominate che non le trovo? (con astro)

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Roland di Gilead Visualizza il messaggio
    un'ultima cosa che mi sta facendo impazzire da ieri...
    memoria interna e memoria esterna come sono denominate che non le trovo? (con astro)
    Vai in Impostazioni/memoria/e vedi:
    Dove c'è scritto smonta scheda SD, è la micro sd esterna che hai messo tu.
    Memoria di massa è quella fissa interna di circa 12 gb.
    L'ultima dicitura è quella del device di 2 gb destinata al firmware e alle applicazioni che non possono spostarsi. ( trovi solo scritto : spazio disponibile )

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    121
    Grazie!
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Vai in Impostazioni/memoria/e vedi:
    Dove c'è scritto smonta scheda SD, è la micro sd esterna che hai messo tu.
    Memoria di massa è quella fissa interna di circa 12 gb.
    L'ultima dicitura è quella del device di 2 gb destinata al firmware e alle applicazioni che non possono spostarsi. ( trovi solo scritto : spazio disponibile )

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk
    mille grazie...se qlc giorno mi trovo a passare a mondragone ti faccio sapere che mi fai un corso accelerato...eheheheh
    La scheda sd e' ancora vuota anche se ho spostato delle app (non e' che le sposta nella memoria di massa?)
    si possono spostare app foto backup nella scheda sd?
    Ultima modifica di Roland di Gilead; 19-10-2011 a 18: 03

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Roland di Gilead Visualizza il messaggio
    mille grazie...se qlc giorno mi trovo a passare a mondragone ti faccio sapere che mi fai un corso accelerato...eheheheh
    La scheda sd e' ancora vuota anche se ho spostato delle app (non e' che le sposta nella memoria di massa?)
    si possono spostare app foto backup nella scheda sd?
    vai in archivio, nella cartella delle foto (DCIM), la apri, premi pulsante sinistro, poi su altro/e poi su sposta.
    Selezioni quello che vuoi spostare, continui e le vai a mettere nella "external sd" che trovi sempre in archivio. Cosi anche per i video.

    Per la lezione volentieri, preferibilmente nelle feste o nei due mesi d'estate, gli altri giorni sono a Verona a fare il maestro elementare.

    P.S. Fine OT.

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Memoria di sistema e memoria di massa
    Da jcoax nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-10-2011
    2Risposte
  2. Far vedere al pc il tablet come memoria di massa
    Da drhouse_4 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    08-08-2011
    0Risposte
  3. collegamento con PC (memoria di massa USB)
    Da fabiocroma nel forum Asus Eee Pad Transformer
    04-06-2011
    11Risposte
  4. USB memoria di massa
    Da barthouse nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    05-01-2011
    1Risposte
  5. Far rilevare come memoria di massa il Galaxy su Macbook
    Da panza nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    08-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1