le belle righe orizzontali sullo schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    sony xperia ray
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    le belle righe orizzontali sullo schermo

    Ciao a tutti.
    Ho preso una sola su Ebay e ora mi ritrovo con il display del Galaxy che ogni tanto (in maniera del tutto casuale) mostra delle
    belle righe orizzontali. Prima di mandarlo in assistenza vorrei provare a fare un reflash. Attualmente ha la 4.1.2, cosa mi consigliate di fare?
    Fare un reflash della stessa? Un downgrade? Usare una rom cucinata? (Ho visto la lista di quelle disponibili ma non saprei quale scegliere, non ho esigenze particolari).


    Gianpaolo

  2. #2
    L'avatar di Alephone Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    75
    Ringraziato 27 volte in 23 post
    Quote Originariamente inviato da gianpaolo Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho preso una sola su Ebay e ora mi ritrovo con il display del Galaxy che ogni tanto (in maniera del tutto casuale) mostra delle
    belle righe orizzontali. Prima di mandarlo in assistenza vorrei provare a fare un reflash. Attualmente ha la 4.1.2, cosa mi consigliate di fare?
    Fare un reflash della stessa? Un downgrade? Usare una rom cucinata? (Ho visto la lista di quelle disponibili ma non saprei quale scegliere, non ho esigenze particolari).


    Gianpaolo
    Salvati tutti i dati poi fai un bel wipe data e cache più flash dell' ultimo firmware ufficiale per il tuo dispositivo (ricorda anche di mettere quello adeguato alla provenienza e all' eventuale Brand del telefono), se non sai come si fa segui le guide presenti nella sezione dell' s2. Se così non risolvi allora dovresti portarlo in garanzia
    P. S non mi considero responsabile per eventuali danni che provochi al tuo telefono seguendo queste procedure

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Alephone per aver trovato utile questo post:

    gianpaolo (04-03-2014)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    sony xperia ray
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie, proverò!

  5. #4
    L'avatar di Alephone Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung galaxy ace 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    75
    Ringraziato 27 volte in 23 post
    Quote Originariamente inviato da gianpaolo Visualizza il messaggio
    grazie, proverò!
    Di nulla, poi facci sapere

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    sony xperia ray
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Alephone Visualizza il messaggio
    Di nulla, poi facci sapere

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    E' un'avventura. Tentato di installare il firmware ufficiale con Odin, risultato: dopo 2-3 minuti sono comparse le righe orizzontali e Odin ha perso la connessione con il dispositivo.
    Cambiato PC, modalità di esecuzione, porta usb ma niente da fare. Non c'è stato verso.

    Questa mattina è tornato un mio collega hardwarista che l'ha smontato, ha installato il software (non so in che modo) e mi ha detto che probabilmente c'è qualche cavo "loose" che magari
    va sistemato. La prox settimana altro intervento. Tanto, perso per perso, proviamo di tutto.

    ciao

Discussioni simili

  1. Attivazione schermo con doppio tap sullo schermo
    Da dracula nel forum Sony Xperia Z
    17-11-2013
    2Risposte
  2. Alcuni lag e bande orizzontali: dettagli inside
    Da Baldur nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-05-2013
    0Risposte
  3. Linee orizzontali sul display
    Da elmat nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    02-03-2013
    10Risposte
  4. righe sullo schermo
    Da Penna nel forum LG Optimus L9
    05-02-2013
    4Risposte
  5. Display Htc Desire, righe grigie
    Da mandave nel forum HTC Desire
    29-06-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1