home e barra strumenti browser di default | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    90
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    home e barra strumenti browser di default

    Salve a tutti.
    Usando il browser di default del galaxy ho notato la mancanza della barra comandi e di alcuni utili tasti:
    tasto home
    freccette avanti e indietro
    preferiti

    anche in opzioni non c'è la home, ma si può solo aprire una nuova finestra che si aprirà quindi sulla pagina impostata come home. non si può aggiungere una barra strumenti in alto?
    grazie
    Ultima modifica di guadix73; 19-10-2011 a 22: 26

  2. #2
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    puoi cambiare browser, cerca nel http://market.android.com/
    dolphin
    opera
    firefox
    safari
    e tanti altri

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    90
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Io usavo miren browser nell'ideos. ma dato che nei forum e videorecensioni si dicono faville del browser di dafeult del galaxy, vorrei poter usare solo questo. però mi sembra assurdo che non ci siano i comandi che cerco.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    huawei ideos
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    90
    Grazie!
    7
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    inoltre nel browser di default c'è la tanto utile funzione di selezione parola con successiva ricerca su google. Miren non lo fa.

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Purtroppo devi digerire questo piccolo problemino ( non influente ) sperando che nel prossimo aggiornamento possano risolvere.

    puoi comunque riutilizzare l'ottimo Miren.


Discussioni simili

  1. Browser default non va in modalità debug
    Da favste nel forum Asus Eee Pad Transformer
    25-09-2011
    0Risposte
  2. 30-08-2011
    3Risposte
  3. Browser default
    Da Raw nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    12-08-2011
    7Risposte
  4. il cell non mi salva la home che ho impostato di default
    Da Paoliz nel forum LG Optimus One (P500)
    13-07-2011
    5Risposte
  5. Opera mini vs default browser
    Da Mosco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    12-01-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1