Help me: Crepe sotto il vetro dopo caduta e cancellare tutta la memoria! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Help me: Crepe sotto il vetro dopo caduta e cancellare tutta la memoria!

    Dopo una (piccola) caduta il mio s2 ha riportato delle crepe sotto il primo strato di vetro(?), ed ora si accende e si collega con kies regolarmente (ho già fatto il backup), ma il display è totalmente spento, ora avrei 2 richieste da farvi:

    1) tolta la micro sd, come faccio a cancellare tutto il contenuto della memoria del telefono?

    2) secondo voi cosa si è rotto, gorilla glass interno(???) oppure il touch oppure?


    grazie per l'aiuto

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    1- la formatti dal pc
    2-probabilmente il danno e' totale
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    1- la formatti dal pc
    2-probabilmente il danno e' totale
    1-la memoria del telefono non si formatta
    2-il guasto sarebbe stato totale se anche il vetro si fosse rotto.

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ho letto male scusa,pensavo alla sd, la memoria drìel telefono si formatta con hard reset se puoi farlo ma sara' difficile se non hai visibile lo schermo
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ho letto male scusa,pensavo alla sd, la memoria drìel telefono si formatta con hard reset se puoi farlo ma sara' difficile se non hai visibile lo schermo
    cmq ora ho cancellato con esplora risorse tutte le cartelle, il tel. si accende, i tasti fisici funzionano e con kies vedo tutto.
    ho visto su ebay, ma il touch e lo schermo li vendono solo in coppia?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il display è una cosa e il touch screen ne è un’altra. Il Touch screen è la parte esterna, quella sensibile al tocco (quella che si graffia!), il display è la parte sottostante (il vero e proprio “monitor”). Se il telefono funziona ma non risponde al “tocco”, allora potrebbe essere necessaria la sostituzione del touch screen, il display va sostituito solo se è incrinato e non è possibile visualizzare correttamente l’interfaccia del telefono.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Monza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    il display è una cosa e il touch screen ne è un’altra. Il Touch screen è la parte esterna, quella sensibile al tocco (quella che si graffia!), il display è la parte sottostante (il vero e proprio “monitor”). Se il telefono funziona ma non risponde al “tocco”, allora potrebbe essere necessaria la sostituzione del touch screen, il display va sostituito solo se è incrinato e non è possibile visualizzare correttamente l’interfaccia del telefono.
    ok ora è più chiaro grazie 1000, si può sostituire solo il vetro e sai quanto costa ?

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    il prezzo non so proprio dirtelo,mi spiace
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    La Spezia
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    161
    Grazie!
    5
    Ringraziato 10 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da ArtycK Visualizza il messaggio
    1) tolta la micro sd, come faccio a cancellare tutto il contenuto della memoria del telefono?
    Puoi fare il wipe del telefono da samsung dive, però solo se hai inserito nei account anche quello di samsung, altrimenti se non hai già attivato samsung dive, senza il display non riuscirai a farlo.

  10. #10
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da ArtycK Visualizza il messaggio
    ok ora è più chiaro grazie 1000, si può sostituire solo il vetro e sai quanto costa ?
    Il vetro dovrebbe costare tra i 150/170 euro.
    dev'esserti caduto di brutto.

    a me è caduto l'altro ieri sul pavimento di casa, con la faccia del vetro.

    Non ha subito danni, si è aperta la custodia dietro e ha perso la batteria, ma nulla al display ( fortuna )

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

12 »

Discussioni simili

  1. Caduta linea durante chiamata
    Da pandemonium nel forum LG Optimus One (P500)
    23-12-2011
    12Risposte
  2. 09-10-2011
    14Risposte
  3. Aiutooo! Problema memoria piena dopo root!!
    Da androidworld nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    12-07-2011
    3Risposte
  4. Caduta improvvisa di batteria.
    Da gfor nel forum LG Optimus Dual
    01-07-2011
    25Risposte
  5. Telefono bollente e bloccato dopo 1 ora sotto il sole!
    Da DMD nel forum LG Optimus One (P500)
    26-05-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1