Galaxy S II TIM e operatore Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Galaxy S II TIM e operatore Vodafone

    Ciao a tutti.
    Ho acquistato il galaxy 2 di TIM (c'era solo quello!) anche se il mio operatore è Vodafone.
    Ora mi trovo installate varie icone e una sorta di configurazione pre-impostata TIM.
    C'è un modo per "sbrandizzarlo" oppure per passare alla configurazione Vodafone?
    Grazie mille a tutti!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da pidici2 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.
    Ho acquistato il galaxy 2 di TIM (c'era solo quello!) anche se il mio operatore è Vodafone.
    Ora mi trovo installate varie icone e una sorta di configurazione pre-impostata TIM.
    C'è un modo per "sbrandizzarlo" oppure per passare alla configurazione Vodafone?
    Grazie mille a tutti!

    Per togliere le icone/applicazioni dell'operatore devi avere i " Permessi di root " e con eventuali applicazioni ad esso connesse, rimuovi le icone operatore.

    Se sei uno smanettone lo fai, altrimenti, ti sconsiglio di farlo, onde evitare danni al device.

    Se lo vuoi sbrandizzare, sappi che perdi la Garanzia, e puoi farlo, installando i firmware no brand che trovi qui:

    http://www.androidworld.it/forum/fir...2-i9100-17286/

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S II
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il mio era Tim, devi abilitare i permessi di root e poi con un programma tipo Titanium Backup puoi tranquillamente eliminare le icone e programmi che non ti servono.
    Io sono passato alla Rom KE7, va che è una meraviglia ed eviti di levare una ad una le icone tim
    Te lo consiglio

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Ricordo sempre a tutti che una volta sbrandizzato il device e messo il firmware no brand (KE7 in questo caso) i telefoni brand perdono la GARANZIA.

    consiglio sempre a tutti coloro che hanno i device BRAND di aspettare la,meno un mesetto , perchè il firmware poi arriva.
    Ultima modifica di gigi7; 02-06-2011 a 11: 38

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    per ora nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi intrometto in quanto sto per acquistare un S II che userò con scheda Tre.
    Siccome non vorrei la robaccia TIM ma nemmeno perdere la garanzia, mi consigliate di prenderlo sbrandizzato? (sempre che esista in vendita in italia...)

Discussioni simili

  1. Sblocco Galaxy S (i9000) dal blocco operatore (sim lock)
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-12-2011
    3Risposte
  2. Samsung Galaxy S: roaming dati operatore 3
    Da Longa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-01-2011
    1Risposte
  3. Come configurare la mail su Galaxy S con operatore H3G
    Da Morgan600 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-01-2011
    9Risposte
  4. Due domande su Samsung Galaxy Light: Batteria e operatore
    Da Metallaro nel forum Samsung Galaxy Light (i5700)
    11-04-2010
    1Risposte
  5. chi utilizza htc tattoo con operatore vodafone?
    Da fatinapazzerella nel forum HTC Tattoo
    18-12-2009
    32Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1