frequenza cpu | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione frequenza cpu

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    frequenza cpu

    la frequenza standard originale.del galaxy s2 è 200-1200 mhrz???
    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    CREDO di sì...anche se non sono sicuro al 100% della frequenza minima. Comunque se stai utilizzando un kernel stock la frequenza di base che vedi su setcpu è quella standard

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio kernel è:2.6.35.7-I9100XWKG1-CLlabeltest_I9100XWKG1 è quello stock cioè originale???

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Non conosco personalmente la kg1 perché da un po' sto utilizzando una rom
    Custom, ma ad occhio credo lo sia. da dove l'hai installato?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    siccome avevo fatto in pó di casini volevo tornare alla rom originale itv allora su un sito.che.non mi ricordo cercando per la rete ho trovato che avevano uppato l'ultima versione dell'aggiornamento itv samsung e credo che la fonte sia samfirmware...ma non sono sicuro

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Inserisci questo codice *2767*4387264636#

    dimmi cosa c'è scritto alla voce pcode.
    Comunque dovrebbe essere stock

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    C'è scritto GT-I9100LKAITV
    perchè io voglio avere le frequenze della cpu standard e con le rom che avevo installato non le avevo più...con questa cosa dici sono standard??è l'originale samsung??

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-N7000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,576
    Grazie!
    12
    Ringraziato 190 volte in 158 post
    Anche il pcode è ITV quindi corretto dovresti essere a posto

    Hai già provato a connetterlo a kies?

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cattura.png

    mi appare questo.....

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da francyrana Visualizza il messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Cattura.PNG 
Visite: 47 
Dimensione: 6.7 KB 
ID: 3945

    mi appare questo.....
    Se ti appare questo, non hai bisogno di aggiornare, hai già l'ultima versione UFFICIALE.

12 »

Discussioni simili

  1. frequenza cpu
    Da toto95 nel forum LG Optimus GT (GT540)
    07-05-2012
    3Risposte
  2. Frequenza CPU massima settabile
    Da saver1991 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-09-2011
    25Risposte
  3. applicazione frequenza radio
    Da Pitrino nel forum Applicazioni
    25-05-2011
    11Risposte
  4. Frequenza cpu con adb
    Da moropazzo96 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-01-2011
    2Risposte
  5. Temperatura CPU e Frequenza Processore
    Da MySelf_v1 nel forum HTC Wildfire
    01-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1