Comprato S2 i9100 con installato un android che nn mi permette di fare nulla..come... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Comprato S2 i9100 con installato un android che nn mi permette di fare nulla..come...

    Ciao,ho omprato S2 i9100 con installato un android che nn mi permette di fare nulla..come...posso farlo tornare normale..ovvero con google play..ec...ec..?

    Dalle impostazioni posso leggere:

    INFO SU TELEFONO:

    Versione Android: 6.0.1

    Versione CyanogenMod: 13.0-20161031-Nightly-i9100

    Livello API CyanogenMod: Fig (6)

    Livello Patch SIcurezza Android: 5 Ottobre 2016

    Versione Banda Base: I9100XXLS8

    Versione Kernel:
    3.0.101-CM-g9c98896
    blinky@cyanogenmod #1
    Mon Oct 31 16:05:14 PDT 2016

    Data Build: Mon Oct 31 16:05:14 PDT 2016

    Numero Build: cm_i9100-userdebug 6.0.1 M4B30X
    78d3d8dc39 test-keyes

    Grazie se mi aiutate...seno lo svendooo!!! Ne voglio uno normale!!!

  2. #2
    L'avatar di Maiorano91 Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 285 volte in 260 post
    Sul dispositivo è installata una ROM, un sistema operativo alternativo e non l'originale Android "stock". Puoi farlo tornare normale flashando con Odin il firmware originale prelevato dal sito Sammobile (solo se te la senti), altrimenti devi solo flashare le cosiddette Gapps giuste (Play Store, etc) per utilizzarlo normalmente, almeno che non siano già presenti
    NON scrivetemi in privato: risposte fornite in questo modo non aiutano altri utenti in cerca delle stessa soluzione!

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Sul dispositivo è installata una ROM, un sistema operativo alternativo e non l'originale Android "stock". Puoi farlo tornare normale flashando con Odin il firmware originale prelevato dal sito Sammobile (solo se te la senti), altrimenti devi solo flashare le cosiddette Gapps giuste (Play Store, etc) per utilizzarlo normalmente, almeno che non siano già presenti
    preferirei farlo tornare normale. c'e' una guida o una spiegazione su come si fa? non ho capito cosa devo scaricare esattamente. c'e' un link diretto? grazie!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi nesun aiuto per favore?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lg p500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto come hai detto,seguito le istruzioni sulla pagina si sammobile...flashato con odin che alla fine viene la scritta PASS su sfondo verde.
    Il problema e' che ora il telefono si accende...mi fa vedere il logo samsung..ma poi si spegne...e si riaccende ancora mostrandomi il logo...praticamente fa cosi ciclicamente.

    Il file che ho caricato e' questo: I9100XWLSW_I9100XXMS3_I9100ITVLS2_HOME.tar.md5 ..dopo aver selezionato in country: Italy

    come posso fare?

    grazie

Discussioni simili

  1. Tel android che permette di assegnare suonerie sms individuali x singolo contatto ??
    Da mrkrab nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-01-2015
    23Risposte
  2. 25-12-2013
    0Risposte
  3. Galaxy s2 i9100 o GT-i9100? c'è differenza?
    Da Berta nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    05-12-2011
    3Risposte
  4. Il seleziona tutto che ti permette di cancellare!?
    Da valentina89 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    11-10-2011
    0Risposte
  5. Rom che permette Videochiamata classica ESISTE??
    Da mario5588 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    01-07-2011
    19Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1