Asphalt 6 a scatti?o.O | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di xandreasx Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    CT
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    134
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 4 post

    Asphalt 6 a scatti?o.O

    Ciao ragazzi,ultimamente sto provando tanti giochi pesanti e vanno tutti bene,ma asphalt 6 va un pò a scatti,credo che stia sui 23/24fps.....com'è possibile??

  2. #2
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da xandreasx Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,ultimamente sto provando tanti giochi pesanti e vanno tutti bene,ma asphalt 6 va un pò a scatti,credo che stia sui 23/24fps.....com'è possibile??
    probabilmente il gioco deve essere ancora ottimizzato.

    essendo nuovo, puo' presentare ancora qualche bug, che sicuramente con i prossimi aggiornamenti verrà sanato.

    Mi ricordo il primo asphalt, agli inizi scattava, col terzo, aggiornamento, divenne fluidissimo.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  3. #3
    L'avatar di xandreasx Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    CT
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    134
    Grazie!
    7
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    probabilmente il gioco deve essere ancora ottimizzato.

    essendo nuovo, puo' presentare ancora qualche bug, che sicuramente con i prossimi aggiornamenti verrà sanato.

    Mi ricordo il primo asphalt, agli inizi scattava, col terzo, aggiornamento, divenne fluidissimo.
    Ok grazie per l'info...
    P.S. rimanendo in ambito gameloft,voi siete riusciti a far girare modern combat black pegasus?

  4. #4
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da xandreasx Visualizza il messaggio
    Ok grazie per l'info...
    P.S. rimanendo in ambito gameloft,voi siete riusciti a far girare modern combat black pegasus?
    si l'ho scaricato in prova da gameloft e gira molto bene, anche l'altro, brothers in arms hd...niente impuntamenti.

    P:s per i giochi, apri una discussione nella sezione apposita " Giochi "

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Piemonte
    Dispositivo
    S2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    26
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi perche io sul market il 6 adrenaline non lo trovo e il mio collega con galaxy s lo trova? -.-'

  6. #6
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da alexone85 Visualizza il messaggio
    ragazzi perche io sul market il 6 adrenaline non lo trovo e il mio collega con galaxy s lo trova? -.-'
    se nelle impostazioni del market ha settato su " mostra tutte " lo dovresti trovare.

    Altrimenti è questione di firmware. Essendo i firmware diversi e il market legge in codice i firmware dei device connessi, tu non lo vedi.
    Ma vedrai che arriverà anche per il galaxy's 2.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  7. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    alexone85 (26-06-2011), xandreasx (26-06-2011)

Discussioni simili

  1. Video A Scatti
    Da ale88sv nel forum LG Optimus Dual
    06-07-2011
    5Risposte
  2. asphalt, NOVA e altri giochi!....
    Da Andry.dvt nel forum LG Optimus One (P500)
    07-03-2011
    10Risposte
  3. Prestazioni Generali Optimus ONE (Touch & Scatti)
    Da 007 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-03-2011
    9Risposte
  4. accelerometro a scatti
    Da Nik xperia nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-02-2011
    0Risposte
  5. Asphalt 5, i nostri progressi
    Da ciso nel forum Giochi
    30-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1