Aggiornamento 4.0 "cosa succede??????" | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Aggiornamento 4.0 "cosa succede??????"

    Ragazzi, sono riuscito a fare l' aggiornamento tramite kies,
    Finito l' aggiornamento in circa mezzora kies dice di scollegare e ricollegare, ma guardo il telefono e stava caricando qualcosa con l androidino li nello schermo.
    Si riavvia.. allora kies non riconosce il dispositivo e poi lo riconosce (come se avessi staccato l USB)
    Ok, aggiornamento app e sistema (sul telefono) e poi tutto pronto iniziamo a smanettare... mmm mettiamo sblocco con volto, mettiamo adw launcher apriamo un app a caso per vedere se va..
    Ok adesso che ho ics voglio un bel launcher mi son detto e ho scritto sul play Apex launcher.. nessuna connessione.. "a già il wi-fi è disattivato.."
    Attivo il wi-fi e ci sta un tantino piu del solito, ho detto bo dai non aspetto te io intando guardo il pc..
    Guardo il pc, scendo dopo 2 secondi la testa al tel e si era spento il display... "ok.. si è bloccato lo schermo.. (tasto home) niente.. (tasto home) niente.. (tasto home) niente.. (tasto ON/OFF) niente.."
    Ok qui la cosa si fa seria.. (tasto ON a lungo per vedere se si era spento) niente...
    Ragazzi cosa caspita è successo?

  2. #2
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    edit immediato..
    "Vediamo cosa posso fare... metto il caricabatterie..) segno di vita... Lampeggia ogni 2/3 secondi la batteria con il segnale di caricament oche non si muove..
    AIUTOOOOOOOOOOOOOOO

  3. #3
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Edit.
    Si è acceso dopo che ho ritorto e rimesso la batteria, ma sta bloccato sulla schermata Galaxy SII..

  4. #4
    L'avatar di GSuser Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Massafra
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    29
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A te è NO BRAND?

  5. #5
    L'avatar di KamixHD Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII NFC TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    248
    Grazie!
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da GSuser Visualizza il messaggio
    A te è NO BRAND?
    Nono, TIM... ma risolto tutto da solo..
    Per chi vuole sapere come ho tolto e rimesso piu volte la batteria.. dopo qualche impuntamento nella schermata Glaaxy s2 è partito

  6. #6
    L'avatar di matoma Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Mezzago
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa...ma anche io ho TIm e ad oggi, tramite Kies, non ho ancora ricevuto nulla....!!!!!


Discussioni simili

  1. 16-05-2012
    30Risposte
  2. Cosa finisce nella "memoria interna"?
    Da karlacci nel forum Guide e Tutorial
    22-04-2012
    1Risposte
  3. 07-02-2012
    0Risposte
  4. [Q] A cosa serve "erase EFS APPS" in LGMDP ?
    Da enryfox nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    04-01-2012
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1