AccuWeather | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione AccuWeather

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    AccuWeather

    Ho cestinato per sbaglio il widget AccuWeather era quello che visualizzavo gia alla prima accensione del terminale, cioe' quello che ofriva nella schermata del widget stesso,, i sette giorni della settimana con le relative previsioni x ciascun giorno indicate dal sole su di ognuno di esso, oppure nuvoletta.Niente paura mi direte ora ;reinseriscilo con il il classico metodo (aggiungi widget)ed io proprio cosi' ho fatto ma il widget che visualizzo ora e' diverso da quello precedente, è molto piu' ridotto e non ci sono piu' i giorni della settimana ,solo se ci clicco sopra apre la schermata completa, mentre prima io la visualizzavo dirrettamente dalla home.
    qualcuno puo' aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di Airz Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Tablet 10.1, Samsung S5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    lol... stesso mio panico dei primi giorni, poi leggendo alcune istruzioni allegate al cell, ho capito, tieni premuto il widget appare ma a volte con una certa difficolta' un contorno giallo.... tieni premuto e allargalo, si allarga anche il bel tempo hihihihi ciao.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Airz per aver trovato utile questo post:

    francoscorpio (27-06-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non compare nessun contorno giallo,, ma solamente rimuovi

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy s III
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    71
    Grazie!
    16
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie alla tua dritta ci sono riuscito

  6. #5
    L'avatar di Airz Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Tablet 10.1, Samsung S5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Allora, l ho tolto e rimesso per scrupolo 5 volte , quando lo rimetti primo sii sicuro che nella posizione che lo collochi ci sia spazio a sufficenza, e poi quando lo posizioni lo tieni premuto per circa 1 -2 secondi e lascia.. appare allora il contorno giallo con un triangolo in basso a dx e lo dimensioni a piacimento.PS e comunque un po balordo da fare.. ma va !! ci va un po di pazienza...

    Aggiornamento : Ecco lo sapevo.... prego !!!

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Airz per aver trovato utile questo post:

    francoscorpio (27-06-2011)

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1