visualizzazione numeri di telefono in rubrica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    ila
    ila non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy visualizzazione numeri di telefono in rubrica

    Salve a tutti,
    ho importato tutti imiei contatti da Outlook al mio galaxy S, ma quando voglio effettuare una telefonata e vado sulla rubrica e seleziono un contatto, vedo solo alcuni dei numeri presenti nel contatto:
    chiama cellulare
    chiama casa
    chiama ufficio
    mentre se vado in modifica contatto vedo anche gli altri e con le etichette corrette.
    Come faccio insomma a chiamare i numeri registrato sotto Fax ufficio, Altro ecc.?

    Spero di essermi spiegata.
    Ciao
    Ila

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ila Visualizza il messaggio
    Salve a tutti,
    ho importato tutti imiei contatti da Outlook al mio galaxy S, ma quando voglio effettuare una telefonata e vado sulla rubrica e seleziono un contatto, vedo solo alcuni dei numeri presenti nel contatto:
    chiama cellulare
    chiama casa
    chiama ufficio
    mentre se vado in modifica contatto vedo anche gli altri e con le etichette corrette.
    Come faccio insomma a chiamare i numeri registrato sotto Fax ufficio, Altro ecc.?

    Spero di essermi spiegata.
    Ciao
    Ila
    Non penso compaia la possibilità di chiamare un fax....
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    ila
    ila non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    visualizzazione numeri di telefono in rubrica

    intanto io ho scritto che non compare nemmeno Altro, poi l'etichetta fax è solo un escamotage per salvare più numeri associati ala stessa persona: io devo salvare tutti numeri nel modo normale (così capisco chi mi chiama quando devo rispondere) e con un prefisso davanti per chiamare a mie spese dato che ho una sim aziendale, quindi solo 3 possibilità (casa, ufficio e cellulare) sono troppo poche.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Anche altro non é che sia associabile a qualcosa da chiamare.. Detto questo i casi son due o é un limite di tre riferimenti o chiamando le etichette in maniera opportuna tipo cellulare per i cellulari, compaiono tutti. Io penso la prima, comunque prova...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    L'avatar di Hetfield Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da ila Visualizza il messaggio
    intanto io ho scritto che non compare nemmeno Altro, poi l'etichetta fax è solo un escamotage per salvare più numeri associati ala stessa persona: io devo salvare tutti numeri nel modo normale (così capisco chi mi chiama quando devo rispondere) e con un prefisso davanti per chiamare a mie spese dato che ho una sim aziendale, quindi solo 3 possibilità (casa, ufficio e cellulare) sono troppo poche.
    secondo me se importi la rubrica su gmail puoi impostare tutte le etichette che vuoi
    LG Nexus 5
    Sony Z3 Tablet
    Huawei P9 Lite


  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Allora...espongo la mia soluzione su cio' che ho capito.
    Hai bisogno di associare ad una persona o azienda,piu' numeri di cellulare.
    Perche' non crei piu' contatti con lo stesso nome e poi li unisci?
    Se Pingo Pallino ha un contatto telefono casa,cellulare,fax,altro...
    Crei 4 volte Pingo Pallino e poi li unisci.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Questo e' un esempio...

  8. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Si infatti, era questo che intendevo anche io, ma forse vuole che compaiano nella "chiamata rapida"...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #9
    L'avatar di Hetfield Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    prov. pesaro
    Dispositivo
    Nexus 5 - Galaxy Nexus - Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    778
    Grazie!
    29
    Ringraziato 38 volte in 37 post
    io intendevo questo...
    in quanto come vedete su gmail potete crearne quanti volete e dare l'etichetta che preferite

    LG Nexus 5
    Sony Z3 Tablet
    Huawei P9 Lite


  10. #10
    ila
    ila non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    parma
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto grazie per i sugerimenti; stasera a casa provo a fare la sincronizzazione con Gmail.
    Volevo chiedervi; per sincornizzare con gmail che giro fate? Esportate in csv e poi passate da Outlook oppure c'è un modo per farlo direttamente?

    Grazie.

    Ila

123 »

Discussioni simili

  1. come cancellare piu numeri insieme dalla rubrica??
    Da poppyceex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-06-2018
    6Risposte
  2. Numeri doppi in rubrica
    Da fabio090420 nel forum HTC Magic
    25-02-2011
    8Risposte
  3. Memorizzare numeri telefono
    Da Mandrake2010 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    31-12-2010
    8Risposte
  4. Numeri rubrica? x10 mini
    Da Nana nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    22-10-2010
    4Risposte
  5. cancellazione rubrica telefono
    Da adriano74 nel forum Android Bar
    27-09-2009
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1