vibra da solo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione vibra da solo

  1. #1
    Breedlove
    Guest

    vibra da solo

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema: il mio galaxy ogni tanto vibra da solo, cioè vibra per pochi attimi e dopo 5-6 secondi vibra allo stesso modo altre due volte consecutive. Ho notato che succede quasi soltanto dopo aver installato una nuova app dal market. E' il mio cell che ha qualche problema? Secondo me devo aver installato una app che mi ha creato qualche problema, per questo pensavo di fare un doppio wipe e azzerare tutto. Consigli? Grazie!

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Fallo ripulisci e riprova. Vedi se lo fa...

  3. #3
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    La piccola vibrazione è sintomo che qualche processo è andato in crash, dovrebbe essere seguita da una notifica sullo schermo di quale processo è andato in hang.

    Come consigliato da technofab esegui un wipe per dare una ripulita all'oS.

  4. #4
    Breedlove
    Guest
    Ok grazie, proverò con il wipe (questo è il terzo da quando ho froyo, non sarà dannoso no?)

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    No, il wipe fa sempre bene, toglie, elimina e cancella definitivamente qualsiasi traccia frammentata e instabile...

  6. #6
    Breedlove
    Guest
    Fatto. Problemino sparito e telefono anche un po' più veloce. Grazie a tutti.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Samsung i9000 - Galaxy SII - Galaxy SIII - Samsung Galaxy Next, Samsung Note 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    74
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Breedlove Visualizza il messaggio
    Fatto. Problemino sparito e telefono anche un po' più veloce. Grazie a tutti.
    ciao leccese(lo sono anch'io) mi spieghi come hai fatto lo wipe? grazie

  8. #8
    Breedlove
    Guest
    Allora, spegni il telefono e poi premi contemporaneamente Tasto volume su + tasto centrale home + tasto spegnimento/accensione. Il telefono si accenderà in una modalità particolare (credo si chiami recovery mode) e ti apparirà una schermata con varie scritte (muoviti con il pulsante del volume per andare su e giù e usa il pulsante centrale home per confermare). Scegli prima "wipe data/factory reset" e poi "wipe cache partition". Terminati questi due processi (molto veloci, il tutto dura pochi secondi) premi su "reboot" e il telefono si accenderà normalmente completamete ripulito. Spero di essere stato chiaro e di non aver fatto errori! Magari cerca conferma nel forum...

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da giokangel Visualizza il messaggio
    ciao leccese(lo sono anch'io) mi spieghi come hai fatto lo wipe? grazie
    Certo che è proprio inutile fare le guide

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    Samsung i9000 - Galaxy SII - Galaxy SIII - Samsung Galaxy Next, Samsung Note 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    74
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Certo che è proprio inutile fare le guide
    hai ragione chiedo scusa
    grazie breedlove

Discussioni simili

  1. Configurare SOLO gli MMS. Come?
    Da ciso nel forum Android Bar
    29-01-2011
    10Risposte
  2. E normale che all arrivo di un sms il telefono suona vibra ma nn si illumina display?
    Da albopen nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    08-12-2010
    6Risposte
  3. smartphone per programmare ... ma non solo!
    Da pacopyc nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    22-11-2010
    1Risposte
  4. Avatar solo da url??
    Da AndroiDani nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    27-08-2009
    4Risposte
  5. [HELP]Installazioni solo in ADB
    Da Vesponauta nel forum Android Bar
    04-07-2009
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1