vi prego help me... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione vi prego help me...

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    smartphone samsung galaxy GT I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    vi prego help me...

    vi sembrerà molto strano ma il mio samsung s i9000 non attiva in automatico la funzione 3g....così è stato al momento dell'acquisto e le altre due volte che l'ho dovuto spedire in ditta x probelii vari; il fatto è che le altre due volte me l'ha attivato quello del negozioo che me l'ha venduto, mentre stavolta (oggi) nn lavora più e nessuno riesce a capirci un c........qualcuno potrebbe aiutarmi? tnete conto che nn sono esperto come la maggior parte dii voi....grazie comunque

  2. #2
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    scusami devi seguire questo percorso: impostaazioni/wireless e reti/reti mobili e poi tappi su dati attivati...... molto semplice! inoltre puoi trovare dei widget che permettono di attivare/disattivare la connessione dati direttamente dalla home


    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  3. I seguenti utenti hanno ringraziato stefpac per aver trovato utile questo post:

    antonioperrella (18-01-2012)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    smartphone samsung galaxy GT I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusami sò duro....laddove c'è scritto usa dati a pacchetto?

  5. #4
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    ecco qua una mini guida fatta al momento:





    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    smartphone samsung galaxy GT I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da stefpac Visualizza il messaggio
    ecco qua una mini guida fatta al momento:





    {stefpac on tapatalk}
    caro e gentilissimo stef...è proprio quello che manca nel mio samsung....
    laddove tu mi cerchi Dati Attivati, nel mio c'è Usa Dati a Pacchetto....devo baffare lì?
    grazie

  7. #6
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    prova.....non avendo il tuo terminale non posso fare prove più approfondite comunque tappa su dati a pacchetto e dopo mi dici se il browser ecc ecc vanno


    {stefpac on tapatalk}
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  8. I seguenti utenti hanno ringraziato stefpac per aver trovato utile questo post:

    antonioperrella (18-01-2012)

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    smartphone samsung galaxy GT I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dunque ho biffato lì ma nn è successo nulla....piuttosto laddove sul tuo esempio vi è l'icona modalità rete preferita GSM/3G nel mio c'è...modalità rete e sotto GSM/WCDMA (modalità automatica) entrando dentro c'è SOLO GSM, SOLO WCDMA, GSM/WCDA MODALITà AUTOMATICA

  10. #8
    L'avatar di stefpac Android VIP
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    lg optimus net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3,108
    Grazie!
    56
    Ringraziato 259 volte in 255 post
    ecco tu devi selezionare l'ultimo che hai detto..... GSM/WCDMA automatico...
    PS:tu prima cosa avevi selezionato?
    inoltre potresti scaricare l'app apn italiani e configurare gli apn del tuo operatore


    {stefpac on tapatalk}
    Ultima modifica di stefpac; 18-01-2012 a 20: 26
    stefpac

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA SU GRAZIE


  11. #9
    L'avatar di SuperDany96 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Sony Ericsson XPERIA PLAY
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    99
    Grazie!
    6
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da stefpac Visualizza il messaggio
    ecco tu devi selezionare l'ultimo che hai detto..... GSM/WCDMA automatico...


    {stefpac on tapatalk}
    Da quello che ho capito.. a lui non va neanche in 2G (GSM)

    Inviato dal mio R800i usando Tapatalk

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    grosseto
    Dispositivo
    smartphone samsung galaxy GT I9000
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    caro stef è tutto come dici tu solo che l'icona 3g nn compare e se provo a connettermi ad internet nn funge...cmq fra poco è ora di cena e nn voglio ammorbarti con le mie angoscie grazie davvero

123 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. ragazzi vi prego aiuto...e gravissimo!
    Da marian nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    13-01-2012
    21Risposte
  2. aiuto root VI PREGO !
    Da handicap rooter nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-12-2011
    1Risposte
  3. problema touch. prego chi mi può aiutare?
    Da paco221271 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    09-12-2011
    7Risposte
  4. Aiutatemi vi prego!!!
    Da citelli nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    24-09-2011
    3Risposte
  5. Aiutatemi......vi prego!!
    Da claude6 nel forum LG Optimus One (P500)
    02-06-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1