Tempo per connettersi elevato (circa 30 secondi) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    lucamart
    Guest

    Tempo per connettersi elevato (circa 30 secondi)

    Ciao a tutti, ho provato a cercare nel forum o anche su google informazioni su questo problema ma non ho trovato nulla. Quando attivo la connessione dati ci mette circa 30 secondi per essere attiva, a me sembra un po' troppo...qualcuno ha qualche idea per risolvere questo problema?Grazie in anticipo, ciao a tutti!

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Intendi quella UMTS/HSDPA, vero? Usi qualche software per attivare/disattivare la connessione dati?

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da lucamart Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho provato a cercare nel forum o anche su google informazioni su questo problema ma non ho trovato nulla. Quando attivo la connessione dati ci mette circa 30 secondi per essere attiva, a me sembra un po' troppo...qualcuno ha qualche idea per risolvere questo problema?Grazie in anticipo, ciao a tutti!
    Il tuo telefono è configurato bene? brand o no brand?
    Forse sei in una zona dove il segnale è debole !

  4. #4
    lucamart
    Guest
    si intendol'hsdpa, il telefono è no brand e il segnale è ottimo (ho un ripetitore molto vicino).. Uso il widget di apndroid ma succede la stessa cosa attivando la rete dati dalle imperfezioni : funziona e anche bene, ma ci mette troppo a connettersi..

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    hai provato a disistallare apn droid e a riconfigurare il device per la connessione internet ?

  6. #6
    lucamart
    Guest
    Si ho già provato più volte ma purtroppo niente

  7. #7
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da lucamart Visualizza il messaggio
    Si ho già provato più volte ma purtroppo niente
    30 secondi non sono un handshaking elevato comunque. Da specifiche UMTS-HDSPA è indicato un tempo ragionevole di handshaking tra i 15 e 60 secondi.
    e' ovvio che se la rete è cngestionata ti ci vuole di piu'... con vodafone poi...

  8. #8
    lucamart
    Guest
    Si ma mi sembra strano che sia sempre congestionata da dieci giorni a questa parte...

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da lucamart Visualizza il messaggio
    Si ma mi sembra strano che sia sempre congestionata da dieci giorni a questa parte...
    E perchè mai può essere benissimo.

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Vodafone non è nativa UMTS come H3g che è più veloce, puo' anche starci un po' di tempo in più...come ha detto technofab i 30 secondi non sono mica tanti.
    Comunaue prova achiamere un operatore vodafone e a farti dare qualche spiegazione...potrebbero esserci lavori in corso sulla linea e ripetitori...

123 »

Discussioni simili

  1. impossibile connettersi market/gmail
    Da Bomba nel forum HTC Tattoo
    25-02-2013
    27Risposte
  2. HTC Desire + Impossibile connettersi WiFi
    Da nromagna nel forum HTC Desire
    11-01-2011
    2Risposte
  3. aumentare tempo x mms
    Da conti nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    01-01-2011
    0Risposte
  4. Mobile Internet Data Pack...come connettersi?!
    Da GUINNESS nel forum Android Bar
    21-08-2009
    22Risposte
  5. 22-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1