Telefono BLOCCATO! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Telefono BLOCCATO!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Imola
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Telefono BLOCCATO!

    Sono nuova nel forum, quindi innanzitutto CIAO A TUTTI!
    Mi presento: sono Helene, e ho quasi 17 anni.. I miei hobby sono la fotografia, il cinema, la danza e la lettura.. E ho comprato all'inizio di luglio il Samsung Galaxy S. Io sono solita usare il codice di protezione del telefono (per fortuna! infatti il telefono che avevo prima di questo me l'hanno rubato, e se non avessi messo il codice di protezione ora starebbero guardando tutte le mie cose, e invece col codice non lo possono nemmeno rivendere muahahah), ma nel nuovo galaxy non si mettono i numeri, c'è quella specie di "unisci i puntini" che è molto carino! Infatti è piaciuto molto anche al mio fratellino, che ieri sera si è divertito un mondo a unire i puntini in 2000 modi diversi.. E SI è BLOCCATO! Ma io mi chiedo, quante volte l'ha messo quel codice per riuscire a bloccarlo! (Devo ammettere che anche io qualche volta per ammazzare il tempo, univo i puntini in modi assurdi.. però non mi si è mai bloccato!)
    Vabbe, fatto sta che ora il telefono è bloccato e mi dice "per sbolccare, accedi col tuo account google". ok. Io metto l'email e la password ma non va! Dice che è sbagliato! Allora sono andata sul computer, e ho cliccato su "password dimenticata" per cambiarla (ho pensato che magari sono io che me la ricordavo male..). Una volta che ho cambiato la password, ci riprovo, ma niente. Allora vado su un altro computer e provo ad accede all'account google da lì e FUNZIONA! Cioè, la pass e l'email sono giuste... E ALLORA PERCHE DAL TELEFONO NON VANNO!!!!!!!!!!!
    Vi prego aiutatemi... Perchè domani parto, e ho paura che se vado da mediaworld, loro me lo tengono li, o lo spediscono chissà dove, e a me mi tocca partire senza telefono...

  2. #2
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,454
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    Purtroppo si tratta di un bug noto di android. la tua mail e password sono corrette, ma per un problema di android non le riconosce in caso di blocco del telefono dopo una serie di tentativi errati della sequenza. C'è solo un modo per ripristinare il telefono: il wipe, che cancellerà tutti i dati che hai sul cellulare e riporterà il telefono come nuovo. Non c'è altra maniera.

    per eseguire un wipe spegni il telefono e tieni premuti per 3 secondi i tasti Volume SU + Tasto Home + Tasto Power, entrerai così nella modalità recovery. poi seleziona "Wipe / Data factory reset". Il telefono si riavvierà, si formatterà e tornerà come appena acquistato.

    Come vedi c'è sempre un modo per aggirare un blocco. Un eventuale ladro avrebbe potuto scoprire come effettuare un wipe e tenersi il telefono senza problemi.. ma stiamo divagando..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Home Mini

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma quando vai a fare questo sblocco il telefono è connesso a qualche rete internet?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Imola
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Ma quando vai a fare questo sblocco il telefono è connesso a qualche rete internet?
    No ma mi è impossibile connettermi..dal punto che è bloccato!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Imola
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok... grazie mille molto gentile... Lo sapevo che alla fine mi toccava formattarlo :/

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Il bug penso nasca dal fatto di non avere una connessione attiva quando si blocca il telefono. Visto che lo sblocco con mail e password richiede la rete, senza di questa si è fregati.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,454
    Grazie!
    51
    Ringraziato 505 volte in 481 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Il bug penso nasca dal fatto di non avere una connessione attiva quando si blocca il telefono. Visto che lo sblocco con mail e password richiede la rete, senza di questa si è fregati.
    a me era capitato con la connessione wifi attiva, ma niente da fare.. dovetti fare un wipe..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Home Mini

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    asti
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry

    Ciao anche a me è successa la stessa cosa... telefono bloccato, eseguito wipe ma problema non risolto!!!! Mi chiede sempre user e psw di google!!
    Cosa posso fare prima di portarlo in fonderia?????
    Grazie
    Simone:

  9. #9
    SML
    SML non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy i9000- Motorola flipout-HTC HD7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Blocco Galaxy:
    ciao Mitico, scusa il disturbo io ho lo stesso problema Samsung galaxy S i9000. Ho eseguito il wipe, il telefono, infatti e' ritornato con l'immagine e illuminazione che aveva, appena acquistato ma, mi dice sempre che e' bloccato (anche il menu' e' bloccato) e spostando il vetro si presenta nuovamente la schermata dell'account Google (che non accetta). Mi puoi aiutare gentilmente? Ti chiedo scusa per il disturbo le sto provando tutte. Il telefono e' Italiano e uso una scheda Wind, se hai bisogno, per sicurezza, posso fornire tutti i dati necessari per risalire all'acquisto. Grazie ancora

  10. #10
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Potresti provare a flashare un altro firmware tramite Odin. Trovi la guida su questo forum.
    E' un metodo un po' drastico (e anche un minimo rischioso) ma puo' funzionare.

    Per favore non aprire doppi post.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

12 »

Discussioni simili

  1. bloccato telefono mentre aggiornavo a 2.2
    Da medito nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    10-12-2010
    0Risposte
  2. aggiornamento firmware - telefono bloccato
    Da proto nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-11-2010
    5Risposte
  3. Accedere via ADB con telefono bloccato
    Da mdc83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    34Risposte
  4. CPLD-4 RADIO 2.22.23.02 TELEFONO BLOCCATO :(
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    24-05-2010
    3Risposte
  5. Telefono bloccato su schermata TIM
    Da siriuxs nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    04-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1