Telefono bloccato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Telefono bloccato

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Telefono bloccato

    Salve vi chiedo cortesemente di darmi un aiuto...qualunque firm installi il telefono mi si blocca sempre sulla schermata iniziale e delle volte dopo tutto il processo compaiono anche delle scritte in inglese sempre sul display e mi seleziona la voce "rebot now" dopo di che il telfono si riavvia e comincia a vibrare ad intervalli ma senza dar nessun segno oltre che il logo...ho installato gingerbread che è suddiviso in 3 file e cn quello il telefono va ma dopo un paio di giorni di utilizzo mi sn accorto che ha parecchi difetti...adesso vi chiedo cortesemente di darmi un aiuto per poter installare l'ultimo firm ufficiale...grazie

  2. #2
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da marco86 Visualizza il messaggio
    Salve vi chiedo cortesemente di darmi un aiuto...qualunque firm installi il telefono mi si blocca sempre sulla schermata iniziale e delle volte dopo tutto il processo compaiono anche delle scritte in inglese sempre sul display e mi seleziona la voce "rebot now" dopo di che il telfono si riavvia e comincia a vibrare ad intervalli ma senza dar nessun segno oltre che il logo...ho installato gingerbread che è suddiviso in 3 file e cn quello il telefono va ma dopo un paio di giorni di utilizzo mi sn accorto che ha parecchi difetti...adesso vi chiedo cortesemente di darmi un aiuto per poter installare l'ultimo firm ufficiale...grazie
    Riesci a fare i due wipe in modalità recovery mode ?

    Se il problema persiste, ti consiglio di aggiornare alla RSJP5 con Odin, e poi dopo alla JS2 tramite Kies.

    Così ti ritrovi il firmware ITV e kies una volta che lo hai aggiiornato alla Rsjp5, te lo aggiorna alla 2.2.1

    http://www.androidworld.it/forum/fir...a-modaco-5801/

    Segui bene questa guida.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    marco86 (26-03-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    8
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ciao...stesso problema del mio.
    se riesci a fare i due wipe come dice gigi risolvi il problema, altrimenti prova avedere se odin ti fa connettere al telefono per aggiornarlo. Altrimenti se ti trovi come che nulla funge prova a risolvere cosi.

    ciao.

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato rigs per aver trovato utile questo post:

    marco86 (26-03-2011)

  6. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da rigs Visualizza il messaggio
    Ciao...stesso problema del mio.
    se riesci a fare i due wipe come dice gigi risolvi il problema, altrimenti prova avedere se odin ti fa connettere al telefono per aggiornarlo. Altrimenti se ti trovi come che nulla funge prova a risolvere cosi.

    ciao.
    Ragazzi io nn capisco nulla cosa sono i wype in modalità recovery?

  7. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    C'è un'ottima guida sui wipe.

    WIPE:
    Da telefono spento premere contemporaneamente tasto volume su/ home centrale / tasto accensione.
    Nella schermata che si apre, con i tasti volume selezionare il primo wipe e con home confermi, aspetti un po' e selezioni il secondo wipe e con home confermi.
    Infine premi su Reboot e riavvi.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    C'è un'ottima guida sui wipe.

    WIPE:
    Da telefono spento premere contemporaneamente tasto volume su/ home centrale / tasto accensione.
    Nella schermata che si apre, con i tasti volume selezionare il primo wipe e con home confermi, aspetti un po' e selezioni il secondo wipe e con home confermi.
    Infine premi su Reboot e riavvi.
    ho appena fatto l'aggiornamento alla RSJP5 con odin e tutto quanto ma il problema persiste mi rimane bloccato sempre sulla S brillante.... come devo fare???

  9. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da marco86 Visualizza il messaggio
    ho appena fatto l'aggiornamento alla RSJP5 con odin e tutto quanto ma il problema persiste mi rimane bloccato sempre sulla S brillante.... come devo fare???
    Ho rifatto il tutto e dopo un po il telefono si è acceso però quando lo collego al pc ed avvio Kies mi dice che questa versione dle firm nn può essere aggiornata cosa devo fare?

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    C'è un'ottima guida sui wipe.

    WIPE:
    Da telefono spento premere contemporaneamente tasto volume su/ home centrale / tasto accensione.
    Nella schermata che si apre, con i tasti volume selezionare il primo wipe e con home confermi, aspetti un po' e selezioni il secondo wipe e con home confermi.
    Infine premi su Reboot e riavvi.
    Ho rifatto il tutto e dopo un po il telefono si è acceso però quando lo collego al pc ed avvio Kies mi dice che questa versione dle firm nn può essere aggiornata cosa devo fare?

  11. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi compare Versione firmware corrente PDAJP5 / PHONEJPP / CSCJP3 (KOR) è CORRETTO?

  12. #10
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    No, perchè in CSC doveva comparirti ITV !

    Quando hai selezionato il pit per l'inserimento, ha immesso questi valori ?

    - Inserire
    CODE_I9000RSJP5.tar.md5 nella parte PDA
    MODEM_I9000XXJPP.tar.md5 in PHONE
    CSC_I9000ITVJP3.tar.md5 in CSC

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

12 »

Discussioni simili

  1. Telefono BLOCCATO!
    Da Helene nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-03-2011
    19Risposte
  2. Telefono bloccato
    Da zoster nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-02-2011
    4Risposte
  3. help! telefono bloccato
    Da nunzio nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    30-01-2011
    56Risposte
  4. Accedere via ADB con telefono bloccato
    Da mdc83 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    34Risposte
  5. Telefono bloccato su schermata TIM
    Da siriuxs nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    04-06-2009
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1