Strano problema nella gestione e installazione apps con Darky's 8.0 (e non solo...?) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Strano problema nella gestione e installazione apps con Darky's 8.0 (e non solo...?)

    Ciao raga vi riassimo la situazione del mio SGS:
    Avevo la RSJP5 ufficiale installata seguendo la guida qui sul forum.
    Decido un bel giorno di provare la Darky's 8.0.
    Fighissima, il cell vola.
    Dopo circa 2 settimane installo App 2 SD Free dal market, e iniziano i guai.
    In sostanza tutte le app spostate dalla mem interna a quella esterna spariscono!
    Decido di reinstallare (anche su consiglio qui sul forum, dato che a quanto pare App2SD Free nn è compatibile con la Darky) con ODIN la RSJP5.
    Reinstallo ex novo la Darky.

    Ok, fin qui vi ho voluto riassumere la mia situazione per capire il vero problema per cui vi sto chiedendo aiuto.

    In pratica, a naso, noto che il mio SGS ha seri problemi nel "gestire" le applicazioni, o comunque ha qualcosa che non va a riguardo.
    Lo sospetto per 2 cose principalmente:
    1) Quando vado sul market, posso tappare quante volte voglio sul tasto "OK" ma l'applicazione non si scarica, te tantomeno si installa.
    2) Vado su Impostazioni> Applicazioni> Gestisci applicazioni ; qui c'è l'elenco delle applicazioni appunto, e sotto il nome dell'applicazione normalmente dovrebbe apparire la dimensione della stessa. Ora invece o c'è semplicemente un numero (senza la scritta "KB") o addirittura la scritta "Calcolo..." che non sparisce mai. E non solo! se tappo una qualsiasi app per vederne i dettagli, in OGNI voce invece delle varie dimensioni anche qui ho "Calcolo..."

    Cosa ancora piu strana (come se non bastasse) dopo alcuni riavvii questo problema non si presenta, dopo altri si (e non chiedetemi da cosa dipenda perche non lo capisco davvero!!!)
    Ultimissima cosa...connessione USB con pc non funziona!

    Raga è da ieri che ininterrottamente riparto con ODIN dalla RSJP5 e reinstallo la Darky nella speranza che si risolva il problema ma non c'è veramente nulla da fare!
    La mia paura è che abbia corrotto qualcosa di interno e che qualsiasi ROM (ufficiale o meno) vada ad installare mi presenti questa anomalia.

    AIUTATEMI! SONO DISPERATOOOOO!!!
    Ultima modifica di MrErman; 29-01-2011 a 01: 32

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Hai riformattato la sd card?

    crimscene

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    affermativo! mo ci riprovo...ma la cosa assurda è che nei primi minuti (l'ultima volta diverse ore) il telefono funziona in maniera assolutamente normale, installo, controllo le app ecc ecc... poi a un certo punto puff! tutti i problemi sopra elencati...voglio sperare sia colpa solo con la darky e non con ogni rom!
    Ma la procedura corretta per ripulire perfettamente memoria interna e esterna del galazy qual'è?in modo da installare sul "pulito"...

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Dovresti riformattare la sd.e riflashare la rom
    Facendo il wipe a tutto naturalmente. La sd la devi formattare.come suggerisce la rom che vuoi mettere.
    crimscene

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora per formattare c'è la ricovery clockwork che permette di farlo sotto la voce "mount and storage", uso quella e formatto la sd giusto?
    Poi "riflashare" intedi reinstallare con odin il tutto? perchè è proprio quello che ho sempre fatto...

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se la rom che vai a mettere non richiede partizionamento particolare formattazione pure da recovery poi si o usi odin o hai il file, insomma
    Formattazione
    Wipe
    Rimetti il firmaware
    Reboot


    crimscene

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio!
    La cosa assurda è che questo è esattamente ciò che ho fatto piu e piu volte, senza risolvere le problematiche che ho scritto sopra!
    Cmq ti riassumo ciò che sto per fare:

    - Formattazione da recovery (solo SD? mi permette di formattare anche boot, system, data, cache, sdcard)
    - Wipe cache e data
    - Reinstallo con odin la RSJP5
    - Riavvio

    Dovrei avere a questo punto il device lindo e pinto su cui andare ad installare qualsiasi ROM, sbaglio?

    A sto punto dubito rimetterò la Darky...assurdo che solo a me stia facendo tutto questo casino!

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si pero attenzione alla rom che vai a mettete, se c'è a2sd di mezzo la sd deve essere partizionata ancora, se ne metti una "normale".allora basta che formatti. Per questo ti è successo il casino capito. Basta che segui la guida.della rom

    crimscene

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    se c'è a2sd di mezzo la sd deve essere partizionata ancora,
    ho paura che la mia competenza in materia sia arrivata al limite...cos'è a2sd?
    Se intendi l'applicazione "App 2 SD Free", da quando mi ha fatto il casino non l'ho piu reinstallata.
    e "deve essere partizionata ancora" che significa?che dovrei fare?

    io ora volevo provare la I9000XWJS3,l'ultima ufficiale praticamente. Altrimenti mi accontento del froyo 2.2 e arrivederci...

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S I9000, Galaxy Note N7000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sai che forse ho capito l'inghippo...nella guida per installare la darky fra i prerequisiti dice che il device deve essere gia rootato prima di installare la darky...puo essere che tutto sto casino si è creato perchè ho saltato questo passaggio?!

123 »

Discussioni simili

  1. Gestione installazione applicazioni
    Da neoangelus nel forum Applicazioni
    16-01-2011
    4Risposte
  2. Installazione apps SD
    Da vinc3 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-12-2010
    6Risposte
  3. Strano problema con i sensori del Dock
    Da metalelf0 nel forum Motorola Milestone
    29-11-2010
    2Risposte
  4. Strano problema con gli sms...forse bug!
    Da Alf_1 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-11-2010
    3Risposte
  5. problema nella home del sito
    Da matux96 nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    10-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1