soluzione se non si collega al pc! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    soluzione se non si collega al pc!

    dato che come sapete io ho tutti questi problemi..mi è venuta in mente una cosa..ditemi se può funzionare:
    comprare una sd!! se compro una sd (dato che ho lo spazio apposito nel pc) posso mettere le cose nel telefono da li! giusto?
    la mia domanda ora è questa..meglio una sd da 4 8 16 o 32 giga?? non vorrei appesantire troppo il cellulare anche perche sono sicuro che più della meta rimarrà vuota.

    un ultima domanda: quando uscirà froyo 2.2 non posso tramite la sd collegata al pc, prima metterlo li, e successivamente nel cellulare tramite la sd..vero?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ma cosa cerchi di copiare nel telefono?
    In ogni caso qualsiasi SD va bene, prendi quella con il miglior rapporto quantità/prezzo.
    La domanda su Froyo non l'ho capita invece
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    127
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cerco di copiare dei dizionari per avere un traduttore nel cellulare...
    cmq la domanda su froyo te la faccio capire cosi..invece di fare l aggiornamento così:
    da kies ---> a galaxy s
    lo vorrei fare così se si puo:
    da kies---> a memoria sd (montata nel pc) ----> a galaxy s (mettendo la sd nel cellulare)
    caapito?

  4. #4
    L'avatar di Genn_X2 Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    I file li puoi copiare tranquillamente da sd a telefono e viceversa, non puoi installare un firmware sulla sd e spostarlo nel telefono, non è un pc che fai l'upgrade con il cd
    Comunque ti conviene portarlo in assistenza se non riesci a collegarlo in nessun modo

    GT I9000 @ TapaTalk
    Seguimi su


    GLORIA GLORIA GLORIA!!! GLORIA ALL' IPNOROSPO!!!
    SEGUI IL GENN_PENSIERO!!! GLORIA ALL'IPNOROSPO!!!

  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Assolutamente no,il firmware va ad istallarsi sulla scheda interna del telefono, quella intoccabile, non puoi metterlo sulla sd, non c'è nel telefono un setup di istallazione come lo trovi su windows, che puoi usare come vuoi.. Sulla sd puoi solo salvare le applicazioni, backup e altre cose...MA NO IL firmware.

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 18: 13

Discussioni simili

  1. Non si collega linea dati
    Da RAM72PIN nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    19-12-2010
    13Risposte
  2. Samsung Galaxy Tab non si collega alla rete WiFi
    Da pungino nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    15-11-2010
    1Risposte
  3. Smooth Calendar che non si collega a Gmail
    Da carlo1974 nel forum Applicazioni
    18-10-2010
    0Risposte
  4. Photofunia si collega a internet?
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-08-2010
    1Risposte
  5. chiamate ricevute- non collega il numero alla rubrica
    Da clarilux nel forum Android Bar
    11-02-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1