Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Red face Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone

    Ciao a tutti sono nuovo e un profano degli smartphone, qualcuno mi può spiegare come sbrandizzare il mio samsung galaxy s marchiato vodafone, io ho una sim WIND.
    grazie a tutti ciao

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quote Originariamente inviato da clod Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono nuovo e un profano degli smartphone, qualcuno mi può spiegare come sbrandizzare il mio samsung galaxy s marchiato vodafone, io ho una sim WIND.
    grazie a tutti ciao
    Ciao, hai già guardato nella sezione 'Firmware e modding'? Lì dovresti trovare ciò che ti serve..

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie ora vado a vedere

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S - 2.2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    61
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Una curiosità: perché vuoi sbrandizzarlo? Anch'io ho acquistato il Galaxy S in un punto vendita Vodafone ma uso una sim TIM... Tranne il logo al boot non mi da noie. Inoltre perdere la garanzia proprio non mi sembra saggio.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Samsung Galaxy Tab - Tim, Tre o Vodafone?
    Da franchino87 nel forum Android Bar
    03-01-2011
    4Risposte
  2. Samsung Galaxy SI, Samsung Galaxy No....questo è il dilemma!
    Da mist3r0 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    24-12-2010
    11Risposte
  3. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-12-2010
    3Risposte
  4. sbrandizzare galaxy s wind
    Da joker.@ nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    18-12-2010
    1Risposte
  5. dopo quanti giorni è arrivato il samsung galaxy mini da vodafone??
    Da ANDRESAMSUNG nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    13-11-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1