s-galaxy bloccato dopo aggiornamento... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    s-galaxy bloccato dopo aggiornamento...

    Aiuto...ho il cellulare bloccato...rimane bloccato con la S e la scritta galaxy sotto e ogni tanto vibra...tutto è iniziato quando l'ho collegato a Kies e aggiornato al firmware ultimo (come detto dalla finestra di Kies). Ma è possibile che uno debba spendere 550 euro e dover ogni giorno lottare nei forum per capire qualcosa di questo telefono? Sono disperato perchè dentro ho delle foto importanti...Mi aiutate per favore?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova ad entrare in recovery e fai i due wipe e vedi se si riavvia

    crime

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io sono ignorante...come si fanno i 2 wipe e cosa vogliono dire?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perdo tutto però se faccio i 2 wipe...

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    È un hard reset, potresti perdere i dati ma penso che è l' unica cosa che puoi fare.
    Di solito prima di fare questi procedimenti si fa un backup, se non lo hai fatto..
    All' accensione tieni spinto Home + vol su+power e tienili premuti fino a che non ti esce il menu

    crime

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo vendo il samsung...non è proprio possibile che uno si arrovelli ogni volta che c'è un aggiornamento...chi lo vuole mi contatti....sono veramente disperato...pensavo fosse una bella invenzione Android e invece è troppo complicato ancora...Scusate lo sfogo ma io non ho moolto tempo da dedicare alle ricerche e infatti tutt'ora sto lavorando...che peccato...

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    non venderlo è un ottimo telefono, fai come ti ha detto crime i due wipe e risolvi, tempo fa è successo anche a me, ho risolto così.

    quando entri in recovery col telefono spento, col tasto volume vai sul primo wipe e con home confermi.
    Sempre col tasto volume vai sul secondo wipe e con home confermi.
    Infine col tasto volume ti sposti su reboot per l'avvio.

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avevo delle foto della mia nipotina e saranno cancellate...non sapete quanto mi dispiace...farò come dite voi...non ho nessun backup fatto però e perderò tutto!!!! Gigi7 spero tu abbia ragione che il samsung sia un ottimo telefono...per il momento il mio giudizio è pessimo...

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    s-galaxy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    38
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    wipe data/factory reset fatto.
    wipe cache partitiom fatto.
    il cellulare rimane ancora fisso sulla S di galaxy....
    non è un buon segno a mio avviso...

  10. #10
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da spiderrez Visualizza il messaggio
    Avevo delle foto della mia nipotina e saranno cancellate...non sapete quanto mi dispiace...farò come dite voi...non ho nessun backup fatto però e perderò tutto!!!! Gigi7 spero tu abbia ragione che il samsung sia un ottimo telefono...per il momento il mio giudizio è pessimo...
    Il telefono poteva cascarti anche da qualche parte e se tu non avevi fatto nessun backup potevi perdere i tuoi dati importanti. Quindi il backup è una tua responsabilità. Sulla poca facilità di aggiornamento, posso concordare, però diamo il giusto peso alle cose. Android non ha grossi problemi di aggiornamento, alcuni telefoni si aggiornano pure senza computer. Il galaxy è vittima di Kies... Purtroppo...

123 »

Discussioni simili

  1. Galaxy tab bloccat dopo aggiornamento
    Da giadifiore nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    10-03-2011
    5Risposte
  2. Batteria samsung galaxy i7500 dopo aggiornamento firmware
    Da micinadolce86 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    27-02-2011
    2Risposte
  3. Aiutoooo non si avvia più galaxy s dopo aggiornamento 2.2.1
    Da a78p nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    22Risposte
  4. tattoo bloccato dopo standby
    Da dibo nel forum HTC Tattoo
    22-01-2010
    2Risposte
  5. G1 DREAM BLOCCATO DOPO AGGIORNAMENTO "Special Haykuro SPL"
    Da MrKlaus nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    08-06-2009
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1