Riconoscimento vocale. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Riconoscimento vocale.

    Ciao a tutti.

    Sto cercando di impostare il riconoscimento vocale, ma sotto

    impostazioni->impostazioni vocali->riconoscimento vocale-> lingua->

    Non c'è l'italiano.... Solo inglese generico una serie di inglesi cinese e giapponese.

    Il telefono ha tutte le altre voci in italiano.

    Qualche suggerimento? Posso aggiornare in qualche modo?

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Io non ho toccato nulla per abilitare il riconoscimento vocale.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aspetta, io ho aggiornato a Froyo. E' possibile che il riconoscimento vocale sia soltanto per Eclaire?

    Tra le altre anche il Market non va.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da tyler77 Visualizza il messaggio
    Aspetta, io ho aggiornato a Froyo. E' possibile che il riconoscimento vocale sia soltanto per Eclaire?

    Tra le altre anche il Market non va.
    Sul riconoscimento vocale c'é una mia discussione..
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Sul riconoscimento vocale c'é una mia discussione..
    Gentilissimo Tecnofab ho attentamente letto la discussione in questione prima di postare, ma il proplema è che tra le lingue del riconoscimento vocale non ho l'Italiano.

    Solo cinese inglese e giapponese.

    Credo il problema sia quello. C'è modo di rintracciare da qualche parte l'italiano ed eventualmente installarlo separatamente?

    Ho un ricordo, vago (che potrebbe essere sbagliato) che prima dell'aggiornamento a Froyo il riconoscimento funzionasse. Ma è un ricordo.

    In più, non mi si apre più dopo l'aggiornamento a Froyo anche il Market di android:

    "Si è verificato un errore, riprovare più tardi".

    Ho modo di resettare il telefono tornando ad Eclaire?

    Grazie in anticipo

    Edit.

    Problema Market risolto!!! La maschera che mi dava l'errore copriva completamente un'altra maschera che mi diceva di abilitare la ricezione dati in bg.
    Resto in attesa di aiuti sulla storia della lingua.

    Grazie!
    Ultima modifica di tyler77; 20-11-2010 a 12: 11

  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da tyler77 Visualizza il messaggio
    Gentilissimo Tecnofab ho attentamente letto la discussione in questione prima di postare, ma il proplema è che tra le lingue del riconoscimento vocale non ho l'Italiano.

    Solo cinese inglese e giapponese.

    Ma che telefono hai? Posta un po' le caratteristiche del tuo telefono...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un Samsung Galsxy come te...

    No Brand, unica cosa fatta da Kies aggiornamento a Froyo.

    Ps.

    Altra cosa che non va, è il Wi-Fi con Hub Fastweb (ho paura che ci si possa fare poco) con chiave Wep. (con Eclaire andava).

  8. #8
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Forse intendi Eclair... Anche sul wifi, ne abbiamo parlato parecchie volte, e ricorda che la regola del forum è una domanda per topic..

    Che tu abbia un galaxy lo immaginavo, ma per avere solo quelle cose, ho idea che il tuo galaxy non fosse "italiano".. Prova ad eseguire l'aggiornamento tramite Odin, c'è la guida apposita, seguendo pedissequamente le istruzioni.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Perfetto...cerco la guida per Odin

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Galaxy I9000
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Mitico!
    Allora ho risolto!

    Mi è bastato fare il Wipe (ho dovuto capire cos'era ) a proposito perché dici di fare tutti e due i Wipe...

    Il telefono si è riavviato ho perso chiaramente tutti i dati (poco male) e tra le lingue è apparso Italiano.

    Risolto anche il problema Wi-fi.

    Adesso provo a riconfiguare il tutto.

    Se credi che debba spiegare meglio per i "posteri" fai un fischio e ricapitolo.

    Grazie ancora.

    Ps.

    Ma da qualche parte non esiste un glossario per tutti i termini che si usano sul forum tipo LagFix Rooted Wipe Recovery. Sarebbe utile sopratutto ai niubboni come me.

12 »

Discussioni simili

  1. Come forzare il riconoscimento dell'aggiornamento Froyo su Kies
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    17-04-2011
    344Risposte
  2. Riconoscimento vocale in inglese
    Da emufile nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-12-2010
    1Risposte
  3. problema riconoscimento hardware tramite cavo usb
    Da raf nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    7Risposte
  4. Riconoscimento musica
    Da MrCaitsith88 nel forum Applicazioni
    23-08-2010
    8Risposte
  5. handcent:sistema di riconoscimento non presente
    Da kalarot nel forum HTC Tattoo
    14-01-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1