Ricezione Galaxy S | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Ricezione Galaxy S

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ricezione Galaxy S

    Buonasera a tutti è il mio messaggio.
    Da venerdì ho in mano un galaxy s.
    Da venerdì a oggi ho avuto modo di usalo, non molto ma comunque abbastanza intensamente.

    Scrivo per dirvi se ciò che ho riscontrato è un problema o meno.

    La ricezione del cell mi sembra molto scarsa, in casa appoggiato sulla scrivania segna 2 tacche, ieri navigando tramite internet mobile della vodafone ho appoggiato il cell sul letto e la connessione è caduta alle volte cade anche quando è in mano.
    Ieri entrando in locale il segnale è sceso a zero, per paragone ho guardato un n97 8gb e il segnale era quasi al massimo e un iphone 3gs (sim vodafone) e il segnale era 3 su 5.

    Secondo voi è colpa del mio galaxy oppure è cosi per tutti?

    Ho una sim vecchia credo 64K

    Tramite kies mi marca questa versione:
    PDA:JM7
    PHONE: JM3
    CSC:JM1

    SUL CELL LEGGO:
    VERSIONE FIRMWARE 2.1-UPGRADE1
    VERSIONE BANDA BASE I9000XXJM3
    KERNEL 2.6.29 ROOT@SE-S603 #2
    BUUILD ENCLAIR.XWJM7

    Grazie mille

  2. #2
    L'avatar di morenos Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Pontedera (PI)
    Dispositivo
    In attesa di decidere ...
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    299
    Grazie!
    10
    Ringraziato 5 volte in 3 post
    Credo sia "colpa" del tuo Galaxy. Pensa che io e mia moglie avevamo un i-Phone 3G-S ciascuno, io anche un Galaxy-S. In casa nostra il segnale arriva scarso, il Galaxy comunque funziona dovunque, mentre gli i-Phone solo in un punto e solo tenendoli appoggiati senza toccarli (l'effetto "mano" ce l'hanno tutti, poi magari in un'altro post possiamo anche dire perché). Mia moglie una settimana fa si è stufata ed ha venduto il suo i-Phone, le ho passato il mio Galaxy-S ed adesso è soddisfatta. Io ho acquistato un magnifico Galaxy-TAB, e questo riceve il segnale ancora meglio del Galaxy-S.

  3. #3
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    E' anche vero che il segnale indicato dal Galaxy è un po' 'pessimista'.. tante volte mi ritrovo con una sola tacca, a volte anche con zero e riesco tranquillamente a parlare A differenza dei Nokia che ho avuto prima in cui, quando hai 1-2 tacche si sente molto male.
    Ciao


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Immaginavo.
    Ho chiamato il negozio e mi dice di rispedirglielo dicendomi comunque che il telefono è usato che che la sostituzione e il recesso non sa se potranno darmela e che il problema dovrebbe essere di linea e non di telefono.
    Ora visto che ho installato qualche applicazione come consigliate di rispedirglielo? cancello tutte le apps?

    Grazie

  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Io se fossi in te sostituirei anche la scheda...quelle a 64k non le producono più e per un telefono che ha bisogno di una connessione dati potente, la sim a 64 non può garantirtelo, anche a livello di segnale.
    cambiarla non ti costa nulla, devi solo andare dal tuo gestore.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Io se fossi in te sostituirei anche la scheda...quelle a 64k non le producono più e per un telefono che ha bisogno di una connessione dati potente, la sim a 64 non può garantirtelo, anche a livello di segnale.
    cambiarla non ti costa nulla, devi solo andare dal tuo gestore.
    dici che può dipendere dalla sim?

  7. #7
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Penso di si, cambiarla non ti costa nulla...64k sono pochini per un telefono che fa della connesssione HSPA il suo cavallo di battaglia...

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, domattina vado poi decidero.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi, il cell diciamo che prende piu o meno bene. La scheda sim ancora non me l'hanno attivata e sono in attesa, a parte questo l'aggiornamento a froyo è uscito?
    Io collego il cell a kies ma mi dice che non ho niente da aggiornare.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. problema ricezione gps
    Da jacopok nel forum HTC Desire HD
    02-05-2011
    6Risposte
  2. problema ora ricezione sms
    Da Braun nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    18-03-2011
    8Risposte
  3. Capacità di ricezione voce e dati del Galaxy Mini i5800
    Da massimo.dg nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-11-2010
    3Risposte
  4. Galaxy S Ricezione Linea bassa
    Da mandrak3 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-08-2010
    5Risposte
  5. Problema ricezione MMS
    Da popolo nel forum Android Bar
    15-05-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1