rete 2g/3g per telefonate | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    rete 2g/3g per telefonate

    ragazzi sono da poco possessore di un galaxy s... mi chiedevo:
    è possibile impostare il telefono in modo che usi la rete in dual mode automatico 2g/3g per le chiamate e solo in 3g per le connessioni internet ???

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S (GT I-9000)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    605
    Grazie!
    12
    Ringraziato 103 volte in 87 post
    Se hai tre puoi sfruttare il fatto che sulla rete 2g va in roaming: impostazioni - wireless e reti - reti mobili. Attivi la connessione dati, disattivi il roaming dati, scegli la modalità duale per la rete. In questo modo per le chiamate usi la rete disponibile mentre la connessione dati si blocca se vai in roaming 2g.

  3. #3
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Veziusti Visualizza il messaggio
    ragazzi sono da poco possessore di un galaxy s... mi chiedevo:
    è possibile impostare il telefono in modo che usi la rete in dual mode automatico 2g/3g per le chiamate e solo in 3g per le connessioni internet ???
    Ribalto la domanda. A che prò?

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in certi casi il segnale di tim è più forte rispetto a 3
    se è per ricevere o inviare telefonate posso usare dual mode senza addebito
    la rete 3 internet richiede umts per rientrare nel pacchetto super-internet 3 giga/mese
    cosi' sono sicuro di usare la rete dati su 3g e per telefonare 2g o 3g indifferentemente
    (perfetto)

  5. #5
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Veziusti Visualizza il messaggio
    in certi casi il segnale di tim è più forte rispetto a 3
    se è per ricevere o inviare telefonate posso usare dual mode senza addebito
    la rete 3 internet richiede umts per rientrare nel pacchetto super-internet 3 giga/mese
    cosi' sono sicuro di usare la rete dati su 3g e per telefonare 2g o 3g indifferentemente
    (perfetto)
    Quindi allora devi bloccare il roaming dati... Non vedo perchè fare il resto...

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Galaxy Note 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si si è proprio quello che ho fatto

  7. #7
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Veziusti Visualizza il messaggio
    si si è proprio quello che ho fatto
    Esatto, ma da quello che hai scritto nel primo messaggio, capivo che volevi fare un altra cosa.


Discussioni simili

  1. Fruscio telefonate LG Optimus One
    Da amrael83 nel forum LG Optimus One (P500)
    30-05-2011
    67Risposte
  2. problema durante le telefonate :|
    Da flashkekko nel forum LG Optimus One (P500)
    17-05-2011
    12Risposte
  3. Problema fruscio con telefonate
    Da shikamaru80 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    15-02-2011
    10Risposte
  4. Registrare telefonate
    Da CarecaIII nel forum LG Optimus One (P500)
    05-01-2011
    0Risposte
  5. Problema con telefonate e messaggi
    Da paky46 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-12-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1