resettare per togliere malware | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Civitavecchia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry resettare per togliere malware

    Salve sono nuovo e non so se qualcuno ha già iniziato questa discussione, ho un glaxy S froyo ed ho installato "per sfiga" photo editor una delle applicazioni rimosse a causa di potenziale malware. Cosa devo fare per essere sicuro di non aver beccato il "virus"? O eventualmente quale procedura devo utilizzare per resettare il telefono completamente?

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Magnus Visualizza il messaggio
    Salve sono nuovo e non so se qualcuno ha già iniziato questa discussione, ho un glaxy S froyo ed ho installato "per sfiga" photo editor una delle applicazioni rimosse a causa di potenziale malware. Cosa devo fare per essere sicuro di non aver beccato il "virus"? O eventualmente quale procedura devo utilizzare per resettare il telefono completamente?
    Vivi sereno, se hai rimosso l'app, e non noti grossi problemi... non fare niente.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Civitavecchia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ti ringrazio, non noto grossi problemi, però dopo il nuovo aggiornamento a Froyo appena installato mi da problemi con la navigazione, ho 3 come gestore.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Magnus Visualizza il messaggio
    Ti ringrazio, non noto grossi problemi, però dopo il nuovo aggiornamento a Froyo appena installato mi da problemi con la navigazione, ho 3 come gestore.
    Che tipo di problemi?
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Civitavecchia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    41
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Andava continuamente in crash sia in wifi che in 3g con le applicazioni che richiedevano una connessione "Market incluso" e con il browser di default, gli altri che ho provato erano tutti più lenti o macchinosi rispetto all'originale, ora ho fatto un "wipe" o come si chiama il reset di fabbrica, ho perso qualche app, ma poco male adesso va molto meglio e devo dire che il nuovo Froyo è più fluido. Non so se sia anche causa delle meno app installate comunque con advanced task killer mi trovavo spesso app in azione che non avevo aperto è normale? Grazie per la consulenza.

  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da Magnus Visualizza il messaggio
    Andava continuamente in crash sia in wifi che in 3g con le applicazioni che richiedevano una connessione "Market incluso" e con il browser di default, gli altri che ho provato erano tutti più lenti o macchinosi rispetto all'originale, ora ho fatto un "wipe" o come si chiama il reset di fabbrica, ho perso qualche app, ma poco male adesso va molto meglio e devo dire che il nuovo Froyo è più fluido. Non so se sia anche causa delle meno app installate comunque con advanced task killer mi trovavo spesso app in azione che non avevo aperto è normale? Grazie per la consulenza.
    NOn guardare i task manager...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

Discussioni simili

  1. Malware su Android
    Da zaphod_b. nel forum Android Bar
    04-04-2011
    8Risposte
  2. [Patch]Malware Exploit per tutti i cuochi e chi usa le rom cucinate
    Da januka nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-03-2011
    37Risposte
  3. Togliere ROAMING
    Da cr79 nel forum HTC Desire HD
    08-01-2011
    1Risposte
  4. Togliere il brand tim
    Da BFC_leojr nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-12-2010
    9Risposte
  5. LG optimus one marchiato tim si può resettare?
    Da lucandro nel forum LG Optimus One (P500)
    28-11-2010
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1