Qualcuno ha Swype 2.1.41.10155? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post

    Qualcuno ha Swype 2.1.41.10155?

    E' l'apk di Swype preinstallato su Froyo JP5.
    A me ha smesso di funzionare. Ho messo un'altra versione e ora non funziona più nulla
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Se è quella di serie, e mi dici come passartela a disposizione
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Se è quella di serie, e mi dici come passartela a disposizione
    Con Astro dovresti poter fare il backup dell'applicazione. Ma non so se lo fa fare delle applicazioni di sistema (Menù > Gestore Applicazioni).
    Altrimenti con Root Explorer copi semplicemente il file apk che trovi nella cartella /data/app (o forse /system/app).
    Nel caso poi lo carichi da qualche parte e metti il link qui
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Con Astro dovresti poter fare il backup dell'applicazione. Ma non so se lo fa fare delle applicazioni di sistema (Menù > Gestore Applicazioni).
    Altrimenti con Root Explorer copi semplicemente il file apk che trovi nella cartella /data/app (o forse /system/app).
    Nel caso poi lo carichi da qualche parte e metti il link qui
    Piu semplice del previsto: android desktop ancora insuperabile

    Cmq vedi la posta, che è troppo grande per fare l'upload..
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    Ottimo.
    Per chi ne avesse bisogno i file vanno "pushati" con ADB in /system/app
    Non so bene il motivo ma ho anche dovuto levare un file (ho scelto quello dei tralier cinematografici) da quella cartella perchè non bastava lo spazio -.-'
    https://rapidshare.com/files/430850574/Skype.zip
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

Discussioni simili

  1. Swype!
    Da nicobaggia nel forum Applicazioni
    27-12-2010
    4Risposte
  2. Swype
    Da alexmulo nel forum LG Optimus One (P500)
    14-12-2010
    4Risposte
  3. Swype come attivarla?
    Da paperinik nel forum LG Optimus One (P500)
    23-11-2010
    2Risposte
  4. swype è presente???
    Da assterixx nel forum LG Optimus One (P500)
    28-10-2010
    7Risposte
  5. swype
    Da gogo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-08-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1