Qal'e' la via piu' veloce per attivare/disattivare 3G? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post

    Qal'e' la via piu' veloce per attivare/disattivare 3G?

    1. Impostazioni
    2. Wireless e rete
    3. Reti mobili
    4. Usa dati e pacchetto

    Questa e' la procedura che eseguo per attivare e disattivare 3G.
    Vi e' un metodo piu' veloce o qualche applicazione a riguardo?
    Grazie.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scaricati APNdroid dal market

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Grazie.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    Cordenons (PN)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Tieni premuto il tasto accensione/spegnimento e li premi connessione dati... molto + veloce cosi...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Sono andato nel Market e letto vari commenti per il Galaxy s e non sono molto convinto sul buon funzionamento,sempre se i commenti sono validi.
    Ok per l'accensione/spegnimento.
    Grazie.

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da ORAZIO78 Visualizza il messaggio
    Sono andato nel Market e letto vari commenti per il Galaxy s e non sono molto convinto sul buon funzionamento,sempre se i commenti sono validi.
    Ok per l'accensione/spegnimento.
    Grazie.
    Tranquillo APNdroid è ottimo, ma l'altro metodo è ovviamente più rapido
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    306
    Grazie!
    11
    Ringraziato 16 volte in 15 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Tranquillo APNdroid è ottimo, ma l'altro metodo è ovviamente più rapido
    Sul market ci sono molti commenti del genere:
    "Ogni tanto non funziona su Galaxy S "
    "A volte funziona e a volte mi blocca gli Apn. Disinstalla. Galaxy S"
    "Sarebbe perfetto su galaxy s ma spesso si blocca"

    E' ovvio che per capire se sono dichiarazioni false,sarebbe da provare.
    Comunque Grazie per la segnalazione.

  8. #8
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Apndroid non può non funzipnare...

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Se hai dubbi allora usa il metodo super veloce, ti tenere premuto il pulsante accensione, e dopo tappa su connessione dati...abilita/disabilita.

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. attivare\disattivare internet dalla sim
    Da new nel forum Motorola Flipout
    01-05-2011
    4Risposte
  2. Attivare Internet
    Da nariky nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-12-2010
    5Risposte
  3. - x10 mini piu' reattivo e piu' veloce dopo l'aggiornamento.
    Da gigi7 nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    18-11-2010
    8Risposte
  4. Disattivare rete
    Da 91franz nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    7Risposte
  5. [ROM] [v1.0] [VELOCE] [UV'ed][CFS] KiNgxKxNexus Desire2Nexus
    Da Luke34 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    22-04-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1