problemone galaxy s i9000 (avvio e tasto power) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Mornago
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation problemone galaxy s i9000 (avvio e tasto power)

    Ciao a tutti..vorrei spiegarvi il mio problema,circa una settimana fa il mio telefono ha deciso di spegnersi improvvisamente, in continuazione.cercando di capire il motivo ho scoperto che succedeva non appena prendeva un leggerissimo colpo , appena lo appoggiavo.A questo punto ho pensato fosse un problema di contatto con la batteria, quindi ho messo un pezzettino di carta per far aderire bene i due poli della batteriama niente , accendevo , lo appoggiavo e si spegneva.Montavo una slimbean rom, 4.2.2, e ho pensato bene di farmi prima un backup e poi sono passato alla rom stock gb 2.3.6 per verificare se fosse un problema della rom.La situazione è peggiorata poco dopo, quando dopo qualche avvio con la rom stock non riuscivo ad accenderlo.Si avviava soltanto dopo 10 minuti che avevo tolto la batteria, per 10 secondi e poi si spegneva di nuovo.Aprendo e smontando il telefono mi sono accorto che il tasto di accensione interno era rotto ,quindi ne ho ordinato uno nuovo su ebay.A questo punto, in attesa che arrivasse il pezzo (ancora lo aspetto)ho cercato di capire se fosse un problema hardware o software.E' qui che chiedo il vostro aiuto, vi dico solo che ho provato anche a togliere batteria, attaccare il cavo di alimentazione e rimettere la batteria e, accendendosi il display mi fa vedere la batteria in carica per circa 2 secondi e poi si spegne, avrò provato 589 volte e succede sempre dopo 2 secondi, mai 1 e mai 3.Aggiungo che siccome il telefono ha 3 anni non ha più la garanzia e non voglio portarlo in assistenza perchè mi pelano.Grazie,Davide

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Ovviamente, anche se non lo hai detto, hai già fatto un ripristino ai dati di fabbrica?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Mornago
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    Ovviamente, anche se non lo hai detto, hai già fatto un ripristino ai dati di fabbrica? Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    non posso entrare in recovery, quindi no.Davide

    - - - Aggiornato - - -

    UP !!
    Dai ragazzi ho bisogno di voi !
    Grazie, Davide

  4. #4
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    Ciao,

    la causa è quasi certamente la rottura di qualche componente.

    Forse è il tasto di accensione, ma potrebbe essere anche la scheda madre.

    Comunque devi aspettare l'arrivo del componente che hai ordinato: senza poter accendere il telefono ogni diagnosi è impossibile.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Mornago
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Ciao,

    la causa è quasi certamente la rottura di qualche componente.

    Forse è il tasto di accensione, ma potrebbe essere anche la scheda madre.

    Comunque devi aspettare l'arrivo del componente che hai ordinato: senza poter accendere il telefono ogni diagnosi è impossibile.
    Il componente è arrivato, entro stasera dovrei riuscire a saldarlo e dopo vediamo,vi farò sapere..
    Spero vivamente che non si sia rotta la scheda madre.
    Davide

    - - - Aggiornato - - -

    Aggiornamento:
    saldato il tasto di accensione, il telefono si accende per 3 secondi mostrando la scritta 'Galaxy s'
    poi si spegne.
    Diagnosi?

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Cingoli
    Dispositivo
    samsung gt i5800 - samsung gt i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,258
    Grazie!
    27
    Ringraziato 363 volte in 299 post
    Quote Originariamente inviato da davidefiozzi Visualizza il messaggio
    saldato il tasto di accensione, il telefono si accende per 3 secondi mostrando la scritta 'Galaxy s'
    poi si spegne.
    Diagnosi?
    Se escludiamo la batteria, la causa più probabile è la rottura della scheda madre.

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    se tu avessi un adattatore jig, si potrebbe vedere se va in download.
    Ma comunque concordo anche io che la causa più probabile è la rottura o la sconnessione fisica di qualche componente o flat cable.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Sembra che si è rotto un componente..

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Mornago
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da schwarzerkreuz Visualizza il messaggio
    Se escludiamo la batteria, la causa più probabile è la rottura della scheda madre.
    Batteria non è , la scheda madre quindi come potrebbe essere rotta se qualche volta il dispositivo si accende ?


    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    se tu avessi un adattatore jig, si potrebbe vedere se va in download.
    Ma comunque concordo anche io che la causa più probabile è la rottura o la sconnessione fisica di qualche componente o flat cable.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    In download ci va, ho flashato tantissime volte con odin 2 rom originali, fatte 459 wipe , ma niente, sempre lo stesso problema.
    Quote Originariamente inviato da soliviero_95 Visualizza il messaggio
    Sembra che si è rotto un componente..

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
    il problema ora è capire quale.. così che posso cambiarlo singolarmente senza spendere troppo.
    Davide

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Quote Originariamente inviato da davidefiozzi Visualizza il messaggio
    Batteria non è , la scheda madre quindi come potrebbe essere rotta se qualche volta il dispositivo si accende ?




    In download ci va, ho flashato tantissime volte con odin 2 rom originali, fatte 459 wipe , ma niente, sempre lo stesso problema.

    il problema ora è capire quale.. così che posso cambiarlo singolarmente senza spendere troppo.
    Davide
    Beh.. dato le schede madri potrebbe essere un condensatore, una resistenza oppure della semplice polvere sotto al tasto fa fare falso contatto.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4

12 »

Discussioni simili

  1. Tasto power Lg
    Da matt88 nel forum LG Optimus One (P500)
    27-11-2013
    23Risposte
  2. Tasto power non funziona bene
    Da lillo9546 nel forum LG Nexus 4
    26-07-2013
    5Risposte
  3. Problema tasto Power
    Da Comi nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    05-05-2013
    3Risposte
  4. Problema tasto power ideos x5
    Da teuxx nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    14-11-2012
    2Risposte
  5. tasto HOME + tasto POWER
    Da dalmazio31 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    12-12-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1