problemi con blocco tastiera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problemi con blocco tastiera

    volevo sapere come mai ogni volta che scarico un blocco tasti(lockscreen) dal market e lo installo, appena lo utilizzo mi va in conflitto con quello che gia' si trova nel sistema?
    appena e' installato quello nuovo devo sbloccare prima con quello del sistema preinstallato e solo dopo mi comprare quello scaricato e installato da me...grazie

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Quali hai provato?


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho provato quasi tutti quelli del market quindi...

  4. #4
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    te lo fa anche con un'altra home alternativa...?

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si sempre e cmq

  6. #6
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Devi forse impostare la lock di default?
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    sciacca
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    be spiegatemi cosa devo fare ok?

  8. #8
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    se tu ci avessi detto quali hai provato magari le avremmo provate anche noi e forse qualche suggerimento l'avresti ricevuto, non pensi?


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -


Discussioni simili

  1. Blocco schermo
    Da Giacia95 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    21-01-2011
    2Risposte
  2. blocco.tastiera
    Da Dam a Tra nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-12-2010
    5Risposte
  3. Problemi: CyanogenMod 4.2.14 + Tastiera Italiana
    Da muppets nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-02-2010
    0Risposte
  4. Problemi con tastiera copo installazione Cyanogen
    Da tsukutsukuboshi nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    01-11-2009
    4Risposte
  5. Blocco su logo TIM
    Da eli nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    19-10-2009
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1